Родители виновника ДТП пытались скрыть факт аварии, утверждая, что их сын просто упал

Поделись с друзьями:

История сродни детективам произошла 5 ноября в Кировском районе Могилевской области. На 90-м км автодороги Могилев — Бобруйск инспекторы ГАИ обнаружили разбитый автомобиль.

«Москвич 412» имел довольно серьезные механические повреждения, однако никаких следов, указывающих на водителя и его пассажиров, а также на то, получил ли кто-нибудь травмы, не было. После розыскных мероприятий сотрудникам ГАИ удалось установить истину: оказалось, пострадал сын водителя. Но на этом развитие истории не остановилось: как рассказали в Госавтоинспекции, инспекторам удалось выяснить, что в тот же день в больницу поступил четырехлетний ребенок. Его привезла мать, сказала, что мальчик просто упал. Врачи поставили предварительный диагноз – перелом правой плечевой кости со смещением, сотрясение головного мозга, ушиб лба.

Чуть позже было установлено, что за рулем «Москвича» находился 35-летний житель Кировска. Прав у мужчины не было, никогда не получал. Изначально при встрече он отрицал факт совершения им ДТП. Но после сопоставления и предъявления всех фактов водитель в совершении аварии сознался. Как оказалось, он во время движения отвлекся от управления и съехал в правый кювет, где врезался в земляной вал. Его четырехлетний сын ехал на переднем сиденье и получил травмы.

Поделись с друзьями: