2015 Toyota Camry: большой тест Автопанорамы

Поделись с друзьями:

Последние дни погода за окном не вызывает никаких чувств, кроме хандры. И потому в эти действительно серые и унылые будни «Автопанорама» решила внести что-нибудь яркое, белое и позитивное, а именно тест-драйв одной из премьер уходящего года. Яркая, белая, вызывающая бурю позитива. Новая Toyota Camry.

И хоть глобальных изменений не произошло, Camry как-то помолодела, стала заметнее. В экстерьере отчетливо прослеживается общая дизайнерская тенденция Toyota, что, несомненно, пошло автомобилю только на пользу. Взгляд сузился, благодаря светодиодам стал ярче. Задняя оптика, разделенная сужающейся к бокам хромированной полосой, также стала выразительнее. В общем, уже с первого взгляда на авто, он заряжает энергией и юношеским задором, хотя пред нами зрелый и состоявшийся седан бизнес-класса.

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

А теперь за руль.

Все возможные настройки, мультимедийные технологии и системы безопасности присутствуют здесь в полном объеме. Особо радует глаз обновленная панель приборов. Шкалы тахометра и спидометра приобрели неоновый фон, а между ними расположился небольшой, но очень качественный и информативный цветной дисплей бортового компьютера. Удобно, комфортно, богато и дорого. Вот так, четырьмя словами можно передать ощущения от нахождения на водительском кресле Camry.

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Не обошлось без сюрпризов и на заднем диване.

Отсутствие складывающихся спинок сидений – безусловно, может вызвать ряд неудобств. Но глядя в целом на просторный, комфортный и технологичный салон, дарящий приятные тактильные ощущения от прикосновений к любому его элементу, не хочется даже и думать о том, что придется сюда что-либо грузить. Автомобиль исключительно для себя любимого и своих любимых соответственно.

Toyota Camry

Не разочаровала новая Camry и на дороге. В двигателе и ходовой изменений нет.

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Camry

Как за рулем, так и в качестве пассажира, Camry дарит самые лучшие впечатления. Toyota лишний раз подтвердила свое место под солнцем. Так это или нет, рассудят окончательно только лишь водители, но все шансы на успех очевидны. Яркий облик, отличные ходовые качества плюс богатство интерьера – все это и есть Camry, обновленный седан бизнес-класса от Toyota.

Поделись с друзьями: