ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Самый красивый автомобиль 2010 года (Видео)

Правду ведь говорят, красоту не скроешь. А какие они, самые красивые авто  года? “Автопанорама” составила свой рейтинг, причем в этом ей помогли вы, уважаемые телезрители, принявшие участие в голосовании на нашем официальном сайте.

Мазда

Итак, тройка машин, оказавшихся в финале нашего конкурса красоты, но разделивших последнее, пятое место - новый седан и хэтчбек Mazda3, седан Renault Fluence и горячая “трехдверка” Alfa Romeo Mi.To.

Рено Флуенс

Число дверей на красоту новой Mazda3 не влияет - озорная “улыбка” радиаторной решетки во весь передок, глаза-фары вразлет и приборы, упрятанные в три “колодца”. Очень симпатичным вышел и французский Fluence с гладкими кузовными обводами. А что же итальянская модница Alfa Mi.To? Отчего вдруг она не на первом месте? Быть может, из-за того, что ее глазенки-фары уж больно удивленно смотрят на этот мир….

Альфа Ромео

Четвертое место заняла новая Opel Astra.

Ее  просто не узнать! Команда дизайнеров под руководством Марка Адамса поработала на славу - по мнению экспертов “Автопанорамы”, это по-настоящему яркий и “свежий” автомобиль. Здесь обращает на себя внимание каждая мелочь - и крылья фар, и лезвия подштамповок на боковинах, и жизнерадостный салон.

На третьем месте обосновался красавец  BMW Z4.

БМВ

Новый Z4 заменяет одновременно и купе и родстер, ведь он получил складной алюминиевый верх, подымающийся из багажника за 20 секунд.

Наш серебряный призер, которого с лидером разделили считанные баллы - Audi A5 Sportback, ни что иное как очередной “внеклассовый” автомобиль. Проще говоря, кроссовер, хотя и необычный - симбиоз купе, седана и хэтчбека. А ведь такие машины в своей массе - “паркетные” внедорожники! Внешность “спортбэка” вышла задиристой - с энергичным взлетом подоконной линии и вставкой диффузора с парочкой выхлопных патрубков сзади.

Ауди

Итак, на первом месте нежданно-негаданно обосновался новый Hyundai ix35. Вот так сюрприз…. Впрочем, автомобиль-то у корейских конструкторов получился очень даже привлекательный! Но, заметим, что привлекательность эта все-таки азиатская.

Хюндай

В облике нового кроссовера минимум прямых линий и острых углов, верх над ними взяли плавные обводы.

Такие вот они, автомобили-красавцы минувшего года - на придирчивый взгляд зрителей и экспертов “Автопанорамы”. Конечно, кого-то итоги конкурса неожиданно удивят, но мы-то знаем - красоту не скроешь!

Максим АБЛОВ
Журналист программы "Автопанорама"

Опубликовано: 25.02.10 (18:43) | Просмотров: 9936 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Alfa Romeo , Audi , BMW , Opel , Mazda

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by