ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Комплектация: Ford Fiesta (Видео)

Ford

Мы уже давно поговорили о внешности новой Фиесты, обсудили и испытали ее ходовые качества и даже народные эксперты дали свою оценку этой красавице. Настало время выяснить все возможные комплектации Форд Фиеста в рамках нашей традиционной зимней акции.

Как и у других моделей, у Фиесты все начинается с комплектации Trend, которая для форд является базовой. Внешние признаки базовой версии просты - бамперы в цвет кузова, наружные зеркала с повторителями поворотов, черная решетка радиатора. Цвет металлик - за доплату. Равно как и аэродинамический спойлер на задней двери, как у нашего автомобиля. А вот термотонированное остекление, дополнительный стоп-сигнал - в базе. И 14-ти дюймовые стальные диски - тоже. Доплатить придется даже за брызговики. Из скрытых особенностей базовой комплектации - АБС, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением. Комплектация Trend также включает кондиционер, передние электрические стеклоподъемники. Вполне приличный набор для компактного городского хэтчбека.

Fiesta


Если хочется чего-то большего - нужно обратить внимание на комплектацию Ghia. Во внешности появляется хромированная окантовка решетки радиатора, дверей и ручки багажника, противотуманные фары. Колесные диски - легкосплавные, на 15 дюймов. Салон может похвастаться кожаной отделкой рулевого колеса и рычага коробки передач, велюровыми ковриками спереди и сзади. Сиденье водителя имеет регулировку поясничного подпора. Стереосистема может похвастаться шестью динамиками. 

Fiesta

Версия Титаниум отличается от Ghia лишь иными литыми дисками, в остальном уровень оснащения полностью совпадает. Другие прелести для комфортной жизни можно найти в длинном списке опций. Для фиесты предлагается климат-контроль,  система бесконтактного доступа в салон и запуска двигателя, система стабилизации, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз контроль, кожаный салон, а также мультимедийный комплекс с возможностью голосового управления телефоном, аудиосистемой и кондиционером. Правда, система пока понимает лишь английский язык. 

Гамма моторов включает три бензиновых и два дизельных двигателя. Версия с бензиновым двигателем 1,4 литра доступна также в сочетании с четырехступенчатым автоматом. 

Fiesta

Во время первой презентации Фиеста мы протестировали версию со 120-сильным бензиновым мотором. Она зажигает, но существенно дороже более слабых моторов. Так что оптимальным выбором между экономичностью и динамикой будет все же машина с двигателем 1,4 литра на 96 л.с. в комплектации Trend. Правда, к ней мы бы добавили опционные боковые подушки безопасности и систему стабилизации. Так оно будет спокойнее.             
 

Павел МУРАШКО

Ведущий программы "Автопанорама"

Опубликовано: 04.03.10 (19:18) | Просмотров: 9692 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Ford

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by