ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Итальянские дебюты от конструкторов Fiat, Alfa Romeo и Abarth

К ярким творениям итальянских автомобильных конструкторов всегда приковано повышенное внимание. Этой осенью “АП” снова стала свидетельницей эмоциональных дебютов от Fiat, Alfa Romeo и Abarth.

Одним только своим видом детища конструкторов Alfa Romeo заставляют сердца драйверов биться сильнее и, как следствие, заливать бензина в бак как можно больше! Глядя на хэтбчбек с трогательным звучным именем Giulietta, невозможно не удержаться от лестных эпитетов в ее адрес. Этой осенью “итальянка” обзавелась новыми вариантами силовых агрегатов – 140-сильным дизелем объемом 2 л и бензиновым мотором мощностью 170 л.с., пару которым составляет роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

В не совсем обычном “амплуа” предстал компактный хэтчбек Mi.To. На базе этой “малютки” итальянцы создали специальный “safety car”, то есть машину безопасности для чемпионата мира по супербайку! Более того, первенству на двухколесной технике Alfa Romeo приурочила две специальные версии Mi.To с обозначением Superbike Edition с 69-сильным и 170-сильным моторами под капотом. Машины спецсерии получили спортивный задний бампер, отделанный хромом спойлер и титановые корпуса наружных зеркал.

“Минивэнный простор, увеличенный дорожный просвет и возможности компактного SUV” – вот так просто и лаконично характеризуют на Fiat свой новый однообъемник 500L. Литера L тут означает не только серьезную прибавку в габаритах – длина хэтчбека достигает более 4 м в длину, но и то, что “пятисотка” обзавелась дополнительной парой дверей.

Тем временем фиатовский каблучок Qubo этой осенью обзавелся новой специальной версией с обозначением Nitro. Новинка оснащена багажными релингами на крыше, кроме того, автомобиль доступен со сноубордом. “АП” нисколько не сомневается в том, что любителям активного зимнего отдыха такой Fiat придется в самый раз.

Известное итальянское тюнинг-ателье Abarth этой осенью также порадовало своих поколонников – на базе 180-сильного хэтчбека Abarth 695 тюнингаторы создали новую серию Fuori, призванную подчеркнуть еще большую индивидуальность этой городской “малютки”. Оснащение машин эксклюзивной серии включает элементы из карбона и специальную гоночную окраску кузова с желтыми полосками.

Кроме того, в арсенале у итальянцев есть парочка других вариаций Fiat 500 – это Abarth 595 Turismo и Tribute Maserati, каждая из которых от обычной версии хэтчбека отличается не только оригинальной окраской кузова, но и изменениями в двигателе, ходовой части и в салоне.

Что ж, создатели автомобилей из солнечной Италии продолжают всячески баловать автолюбителей! Пора бы нам встать из уютных кресел и воскликнуть – брависсимо!

 

 

www.fiat.by

Опубликовано: 17.12.12 (19:38) | Просмотров: 6064 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Alfa Romeo , Fiat

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by