ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Alfa Romeo, Fiat и Lancia.

Фиат 500

Сегодня “АП” предлагает обратить свои взоры к прекрасному! А именно – полным страсти и энергии творениям итальянских конструкторов Alfa Romeo, Fiat и Lancia.

Появления этого автомобиля поклонники Alfa Romeo ждали уже не один год и вот свершилось – этой весной итальянский конструктор явил на свет серийный вариант среднемоторного купе 4C. Внешность новинки получилась яркой и запоминающейся, впрочем, как и у всех автомобилей Alfa Romeo.

В движение эффектный спорткар приводит 1,8-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 240 л.с. Он разгоняет купе до 100 км/ч за 4,5 секунды, максимальная скорость 4C достигает 250 км/ч.

Сюрприз приготовили и на Fiat – в виде кроссовера на базе 500L! Новая версия модели получила обозначение 500L Trekking. Полного привода у этой машинки не будет, а весь “offroad” в данном случае свелся к внешнему декору – от стандартной версии 500L кроссоверный вариант отличается новыми бамперами с черным пластиковым обвесом, расширенными колесными арками и колесными дисками диаметром 17 дюймов.

Еще одна новинка Fiat – переведенный на электротягу хэтчбек 500е, оснащенный 111-сильным электродвигателем.

СХ “Измененные бамперы, диффузор, спойлер, пороги и корпуса зеркал – это не только дань стилю”, – говорит Марко Маньяни, отвечающий в Fiat за развитие линейки 500-го. “Вместе с дополнительными панелями под днищем они позволили улучшить аэродинамику электрокара”.

Кстати, фиатовская малютка обзавелась очередной спецверсией – это 500 GQ, отличающийся двухцветной, серо-черной окраской кузова, хромированными корпусами зеркал и 16-дюймовыми колесными дисками.

Конструкторы Lancia нынешней весной отметились двумя дизайнерскими версиями хэтчбека Ypsilon. Первая получила обозначение Elefantino и нацелена больше на женскую аудиторию. Кузов новинки отличается уникальной палитрой кузова, можно выбрать, например, бирюзовый цвет или оттенок бежевый песок. А на сиденьях Ypsilon Elefantino вышиты названия главных столиц европейской моды – Париж, Лондон, Берлин и Милан.

А любителям хэтчбеков погорячее адресуется Ypsilon в исполнении Momo Design. Водители могут выбирать из пяти двухцветных схем окраски, включающие белый, черный, красный, серый или голубой цвет кузова в сочетании с матово-черной задней дверью, капотом, крышей и зеркалами заднего вида. Хромированные элементы решетки радиатора и черные 16-дюймовые колесные диски завершают внешний образ горячей “итальянки”.

Что ж, весенние премьеры Alfa Romeo, Fiat и Lancia в очередной раз стали отличным подтверждением тому, что итальянские автомобильные конструкторы по праву считаются творцами самых эмоциональных машин.

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат

фиат


Автор: Максим Аблов, редактор программы "Автопанорамы"
Фото: Григорий Каменюк, Кирилл Липень, Владимир Винников "Автопанорама"

Опубликовано: 03.04.13 (14:28) | Просмотров: 3884 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Alfa Romeo , Fiat , Lancia

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by