ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Subaru WRX STI 450 h.p: народный тест Автопанорамы

Subaru Impreza WRX STi

Сегодня на нашем тесте Subaru Impreza WRX STi 2003 года выпуска с бензиновым двигателем объемом 2.5, 450 л.с.

Всем бесконечный автомобильный привет! Весна – пора ярких красок, новых эмоций и впечатлений. Это время, когда хочется удивлять и быть удивленным. И сегодня «Автопанорама» приглашает всех окунуться в настоящую атмосферу драйва и рева моторов.   На тесте автомобиль, который знают, ценят и уважают многие еще с тех времен, когда мы часами засиживались перед мониторами с друзьями и заигрывались в  гоночные компьютерные игры. На тесте «Автопанорамы» SubaruImprezaWRXSTi 2003 года выпуска, под капотом которого очень компактно расположились  450 лошадиных сил. Неспроста про такие авто говорят:  «Это не просто увлечение или хобби, это  продолжение и часть нашей жизни!»,- и  такая эксклюзивная модель  лишь этому подтверждение. Подробнее об этом автомобиле мы и поговорим! И так, поехали!

Очертания кузова  SubaruImprezaвторого поколениясловно навсегда сохранены в памяти каждого любителя игровых автосимуляторов и аркад. И это не случайно. Хищные грани экстерьерной части WRXSTiдают серьезный повод для размышления о мощности этого гоночного болида. Его «спортивная универсальность» является тому подтверждением. Полный привод, турбированный двигатель, воздухозаборник на капоте, широкийспойлер на крышке багажника, усовершенствованная подвеска и тормозная система – и это лишь скромный перечень нюансов, которые отличают этот ImprezaWRXSTi от своихсерийныхсобратьев. Как правило, такая комплектация является лишь началом в большой и качественной модификации, к которой прибегают владельцы таких серьезных«скакунов».

Subaru Impreza WRX STi

Перед тем как покорять крутые повороты и жечь резину переместимся в салон автомобиля. О спортивно-харизматичном настрое этого Subaru интерьер говорит сам за себя. Серьезная боковая поддержка сидений, спортивный руль, буст-контроллер и дополнительные датчики, сконцентрированные в середине торпеды, по-настоящему помогают пилоту находиться в тесном контакте с его четырехколесным  железным другом для того, чтобы чувствовать и контролировать каждый метр дорожного пути.

Subaru Impreza WRX STi

Subaru Impreza WRX STi

Безусловно,  450 лошадиных сил под капотом задают особый ритм этому автомобилю. WRXSTi весьма требователен к водителю в умении обращаться с подобной техникой. И немаловажными здесь являются уровень и мастерство вождения.  Для тренировок и оттачивания элементов маневрирования требуются терпение и время, а главное – это наличие безопасного полигона для экспериментов.

Subaru Impreza WRX STi

Полный приводдополняемый двухсполовинным турбированным бензиновым двигателем тестируемого SubaruImprezaWRXSTiспособны поддать огоньку и подарить массу ярких впечатлений от прохождения крутых поворотов. «Автопанорама» попросту не смогла отказаться от удовольствия прокатиться с ветерком и тут началось.«У-у-ух!Мурашки по коже!Дух захватывает!», -  и весь подобный спектр ощущений в кармане.

Subaru Impreza WRX STi

Каждый серьезный автомобиль подобного класса обязывает к расширению границ соревнований и спортивных событий, так SubaruImprezaWRXSTi Василия Хрусталева  также поддерживает данное направление.

Subaru Impreza WRX STi

Пополнив запасы драйва и адреналина мы и не заметили, как нашСубарудень плавно подошел к концу. День, который команда «Автопанорамы» провела в компании с ярким автомобилем - SubaruImprezaWRXSTi - и его представителями, надолго запомнится. Будем следить за успехами и достижениями этого авто на спортивной арене и радоваться его новым модификациям, проводимыми его владельцем.  

Subaru Impreza WRX STi

 

Автор: Павел Рахманько

Опубликовано: 13.05.14 (10:55) | Просмотров: 5441 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Subaru

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by