ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Акция "Автомобиль-путешественник": обзор самых свежих внедорожников

Nissan x-trail, Lincoln Navigator 2015, Toyota SUV хайлэндер, Jeep Cherokee

Если для вас путешествие на автомобиле это нечто большее, чем скучное раскатывание асфальта, то сегодняшний сюжет именно для вас!

Команда Автопанорамы подготовила обзор самых свежих внедорожников для путешествий! Они способны дарить несравнимый ни с чем восторг покорения ухабов и в то же время оставаться комфортными каждый день! Поехали!

Идейный основатель сегмента внедорожников американская марка Jeep развивает свою нестареющую классику. Совершенно новый Cherokee получил крайне неоднозначную внешность, однако обрёл сразу несколько полезных апгрейдов. В линейку моторов вошли турбочетверка объемом 2.4 л, а также V6 на 3.2 л. Коробка передач для обоих вариантов – инновационный  девятиступенчатый «автомат». В списке оснащения нового Jeep Cherokee значится куча современных «примочек», вроде системы предупреждения столкновений, слежения за пределами занимаемого ряда, контроля "мертвых" зон, системы стабилизации и функции вызова экстренных служб при необходимости. Также, присутствует адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и система автоматической парковки. Но готовы ли авантюристы простить Чероки неказистый дизайн? Вопрос остается открытым.

Jeep Cherokee

Toyota весной 2014 привезли в  синеокую свой посвежевший SUV хайлэндер. Дизайн внедорожника подогнали под общий фирменный стиль, что сделало его внешность более взрослой. Салон хайлендер стал шире на 109 мм, а объем багажника увеличился на 34%. Кроме того, внутри хайлендер стало значительно тише, благодаря использованию особых стекол и звукопоглощающих материалов. Также расширилось стандартное оснащение внедорожника: в список добавилась система помощи при старте на подъемах, камера заднего вида и мультимедийная система. В целом проверенный японец стал практичнее, при этом не растеряв своей внедорожной сущности.

Toyota

Toyota

Toyota

Toyota

В Чикаго Lincoln официально представили помпезный Navigator 2015 модельного года. Главный конкурент Escalade получил свежий экстерьер с двухзонной решеткой радиатора, оптикой с LED элементами и новыми элементами декора. Оснащение посвежевшего Navigator включает в себя интеллектуальную подвеску с системой автоматической регулировки жесткости CCD и функцией выравнивая дорожного просвета при загруженном багажнике. Линейка предлагаемых моторов лишилась пятилитрового V8 – на его место придет турбированная V-образная шестерка EcoBoost объемом 3,5 л с отдачей 370 л.с. Понравится ли путешественникам новый Navigator узнаем осенью этого года.

Lincoln Navigator 2015

Lincoln Navigator 2015

Lincoln Navigator 2015

В более легком классе выступает новый Nissan x-trail, который недавно переродился в совершенно новый автомобиль. Такая радикальная смена стиля обусловлена неординарной рокировкой в модельном ряду Nissan. Так, новый xtrail, который будет доступен в пяти- и семиместном вариантах, заменит собой модели кашкай и кашкай+2. На момент запуска новый кроссовер получит всего один агрегат – трубодизель объемом 1.6 л с отдачей 128 лс. Планируется, что в этом году линейка моторов пополнится и биензиновым четырехцилиндровым мотором.  В базовой версии трансмиссия легкого внедорожника будет переднеприводной, однако к заказу будет доступна и версия 4х4 с интеллектуальной системой AllMode. Любителям приключений мы советуем выбрать именно второй вариант.

Nissan x-trail

Nissan x-trail

Nissan x-trail

Nissan x-trail

Nissan x-trail

Не важно, в какие дебри вы решите заехать – сегодняшние номинанты позволят вам довольно многое. Главное, чтобы трактор всегда оставался в шаговой доступности.

Опубликовано: 07.07.14 (10:11) | Просмотров: 2890 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Nissan , Toyota , Jeep , Lincoln

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by