ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Итальянские премьеры Парижского автосалона 2014: Alfa Romeo, Fiat и Lancia

Alfa Romeo, Fiat, Lancia

В этом выпуске “АП” предлагает обратить свои взоры к прекрасному! А именно – полным страсти и живой энергии творениям итальянских конструкторов Alfa Romeo, Fiat и Lancia, показанным на Парижском автосалоне!

Alfa Romeo настоящими новинками этой осенью не порадовала – “сладкая парочка” Giulietta и Mi.To обновились только в прошлом году, однако повод для создания новых спецверсий хэтчбеков все же нашелся!

“На нашем стенде мы отметили 60-летие легендарной Giulietta и по этому поводу выпустили автомобиль в специальной комплектации Sprint!”, – говорит Луис-Карл Виньон, глава Alfa Romeo. “От стандартного хэтчбека Giulietta Sprint отличается более эффектным внешним обликом с новыми задними фонарями и литыми дисками, стилизованными под 50-60-е гг.”.

В салоне Giulietta Sprint появилась новая приборная панель, металлические вставки и спортивные кресла, отделанные тканью и алькантарой.

А еще к смотринам в Париже Alfa Romeo приурочила создание специальной версии Mi.To с обозначением Junior, которая получила черный окрас кузова с белыми акцентами.

“Это белые фары и большие белые литые диски колес”, – продолжает рассказ Луис-Карл Виньон. “Внутри у машины абсолютно спортивное настроение, мы поставили новые спортивные кресла, маленький спортивный руль и металлические спортивные педали”.

 Spider

Spider

Впрочем, основное внимание было приковано у новому среднемоторному спайдеру Alfa Romeo – 4C. “Этот автомобиль располагает складным мягким верхом, а в конструкции широко используется карбон и прочие облегченные материалы, так что 240 л.с., развиваемых 1,8-литровым бензиновым турбомотором, спайдеру хватает за глаза!”.

Так, на размен первой “сотни” у 4C уходит всего 4,5 секунды”. На дорогах новый 4C Spider появится в следующем году.

 Spider

Spider

Конструкторы Lancia нынешней осенью провели премьеру новой дизайнерской версии городского хэтчбека Yspilon, получившей имя Elle. Этот вариант автомобиля создан для настоящей леди, ценящей стиль и максимальный комфорт. В отделке салона Ypsilone Elle используются материалы высочайшего качества, включая натуральную кожу с прошивкой дымчатого цвета, вставки из алькантары и графические элементы на колесных арках, спинках и подголовниках сидений.

В общем, красиво жить не запретишь – и в Lancia это знают!

Lancia

Lancia

Lancia

Конструкторы Fiat наконец-то показали своего игрока в стремительно растущем сегменте субкомпактных “паркетников” – это 500X, достигающий в длину 4,25 м. Доступна новинка в двух версиях – “просто” 500X и 500X Cross с более “внедорожным” обликом.

Fiat 500X

“Это свежий взгляд на хорошо известный Fiat 500”, – поясняет Роберто Джиолито, главный дизайнер Fiat. “В автомобиле гармонично сочетаются культовый стиль Чинквиченто и современная концепция городского кроссовера. Помимо яркого индивидуального стиля и характерного итальянского дизайна, новый 500X отличается и практичностью”.

Предлагаться новый мини-кроссовер будет с тремя бензиновыми моторами мощностью от 110 до 184 л.с. и тремя дизелями, развивающими от 95 до 140 л.с..

Fiat 500X

Еще одна осенняя новинка Fiat – новая линейка городского “малыша” 500 Couture, демонстрирующая широкие возможности кастомизации хэтчбека. Показанные в Париже шоу-кары 500 Comics, 500 Camouflage и 500 Jeans отличаются индивидуальностью и особым итальянским стилем, но отдельного внимания заслуживает 500 Ron Arad Edition!

Fiat 500X

“500 Ron Arad Edition это дань уважения первому Fiat 500, выпущенному в 1957 году. Его силуэт изображен на кузове автомобиля, чтобы еще ярче подчеркнуть исторические истоки этой легендарной машины”, – говорит Антонио Массачеси, менеджер по линейке Fiat 500. “К слову 500 Ron Arad Edition является коллекционным автомобилем, поэтому мы порадуем энтузиастов, которые планируют его приобрести, особым сервисом. Автомобиль доставят прямо к дому будущего владельца вместе с точной миниатюрной копией масштаба 1:18 в специальной упаковке!”.

Fiat 500X

 

Что ж, осенние премьеры Alfa Romeo, Fiat и Lancia в очередной раз стали отличным подтверждением тому, что итальянские автомобильные конструкторы по-прежнему являются создателями самых эмоциональных машин.

Опубликовано: 20.10.14 (10:10) | Просмотров: 2465 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Alfa Romeo , Fiat , Lancia

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by