ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Топ 5 самых роскошных авто 2015 года

Rolls-Royce Phantom Metropolitan Collection, Mulsanne Speed, AMG GT, BMW X6

Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Под таким девизом и пройдет сегодняшний обзор самых роскошных новинок парижского автосалона по версии Автопанорамы! Поехали!

И начнём наш обзор с самой роскошной марки современности. Наверное, вы уже догадались, что речь пойдет о великом и прекрасном Rolls-Royce. В париже премиум марка представила один из 20 экземпляров эксклюзивной серии Phantom Metropolitan Collection. Технических отличий от оригинала в этом Фантом нет, зато есть потрясающее внимание к деталям. К примеру, деревянный столик для задних пассажиров сделан вручную из пяти сотен деталей. Внутри салон отделан лучшей английской кожей, на полу лежат ковры из отборной овечьей шерсти, а кузов выкрашен в эксклюзивный металлик. Ну, а если этот цвет вам не по вкусу – в салоне роллс-ройс лежит увесистая книга с коллекцией из 44 тысяч возможных оттенков краски. Да, на таком автомобиле не стыдно показаться на улицах Нью-Йорка, Лондона, Парижа и уж тем более в Минска.

Rolls-Royce Phantom Metropolitan Collection

Rolls-Royce Phantom Metropolitan Collection

Но что делать, если душа требует роскошный и быстрый Бентли, но при этом Flying Spur для вас недостаточно роскошен, а Mulsanne недостаточно быстр? Англичане подготовили к французскому автосалону самую быструю версию своего флагмана Mulsanne Speed. Под капотом таится легендарный твинтурбо V8 объемом 6 и три четверти литра мощностью 530 л.с., при этом крутящий момент и вовсе превосходит все ожидания – 1099 Нм это больше, чем у большинства гиперкаров современности! Когда весь потенциал мотора не используется, система деактивации превращает исполинский V8 в более экономичный V4. Впрочем, если вы смогли позволить себе новенький Mulsanne Speed, то цены на топливо над вами не властны. Ждём новинку в минском дилерском центре!

Bentley Mulsanne Speed

Bentley Mulsanne Speed

Bentley Mulsanne Speed

Bentley Mulsanne Speed

Mercedes удивили весь мир абсолютно новым и неожиданным купе GT. Спортивную направленность роскошной новинки немцы решили подчеркнуть особым образом: купе будет выпускаться под маркой Mercedes-AMG (через дефис), вместо привычного Mercedes-Benz. Спорткар будет выпускаться в двух версиях – GT и GT S. Оба варианта получат абсолютно новый четырехлитровый дважды турбированный V8 с сухим картером. В версии GT S мотор будет выдавать 503 л.с. и сможет разогнать AMG GT до сотни за впечатляющие 3.7 секунды. Получится ли у AMG создать достойного конкурента 911-ому? Узнаем точно весной следующего года.


BMW X6


BMW X6

Ну, а если по-настоящему роскошные авто вам не по карману, предлагаем бюджетный белорусский вариант машины для состоятельных особ. Баварцы представили своё видение премиум-сегмента в лице освеженного BMW X6. Снаружи обновленный ха6, представленный в довольно странном болотном цвете, перенял от старшего Х5 фирменную оптику и решетку радиатора. В остальном внешность купе-образного кроссовера осталась такой же странной и неадекватной - снаружи Х6 точно не стал интереснее. Зато новая версия с мудреным индексом sDrive35i получит трехлитровый турбо V6 и… задний привод! Зачем минивен-кроссоверу привод на заднюю ось для нас останется загадкой. Идут ли в комплекте силиконовые губы, нанособака и золотой iPhone 6 Plus узнаем уже этой осенью, когда автомобиль начнёт поступать в шоу-румы.


BMW X6


BMW X6

Автор: Сергей КАЗАКОВ
Фото: Корней ПАВЛОВ, Геннадий ЧЕЛЕЙ и производитлей

Опубликовано: 09.12.14 (15:02) | Просмотров: 3610 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Bentley , BMW , Mercedes , Rolls-Royce

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by