ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Горячая премьера в холода. Abarth 695 Biposto

Abarth 695 Biposto

Пока немецкие тюнинг-ателье без разбора штампуют вульгарныепремиум спорткары, расслабленные итальянцы могут позволить себе поэкспериментировать.

Именно это и сделали мастера из известного ателье Абарт, специализирующегося на доработке автомобилей Fiat. Представленный недавно экстремальный Abarth 695 Biposto стал самой мощной моделью, когда-либо построенной итальянским ателье.

Abarth 695 Biposto

Эта безумная модификация хэтчбека Fiat 500 получила 190-сильный турбомотор объемом всего 1,4 л – степень форсировки просто зашкаливает!В ателье говорят, что, создав этот двигатель, добились рекордной удельной мощности для сегмента. Но ещё больше поражает трансмиссия шустрого итальянца. В паре с мотором трудится секвентальнаякоробка передач с самоблокирующимся дифференциалом. Такая трансмиссия позволяет переключать передачи за доли секунды и обычно используется только в гоночных болидах.

Abarth 695 Biposto

Но и на этом сеньори из абарт не успокоились. Мастера тюнинг-ателье проделали немалую работу по облегчению хэтчбека. Так? компактный спорткар лишился заднего дивана, мультимедийной системы, кондиционера и даже электростеклоподъемников — пластиковые боковые стекла выполнены фиксированными. В итоге Bipostoсерьезно похудел и стал весить чуть менее тонны.

Abarth 695 Biposto

Вместо ненужного балласта 695-ый получил спортивную выхлопную, регулируемые амортизаторы, мощные тормоза, каркас безопасности и спортивные кресла, облегченные 18-дюймовые колесные диски и специально разработанный аэродинамический обвес.

Abarth 695 Biposto

Всё нововведения и апгрейды вылились в абсолютно умопомрачительную динамику – 695 Biposto разгоняется до сотни за 5.2 секунды. Вот так легко и непринужденно маленький Fiatможет наказать не только любой американский мускул, но и добрую часть премиальных седанов с гигантскими моторами.

Abarth 695 Biposto

К слову, ценителей такого нетривиального подхода к тюнингу оказалось немало. Количество заказов на Abarth 695 Biposto уже превысило объем производства, запланированный на ближайший год. Так что, если вы подбираете самый экстремальный хэтчбек в мире – советуем поторопиться!

Abarth 695 Biposto

Опубликовано: 11.12.14 (13:35) | Просмотров: 2231 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Fiat

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by