ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Женевский автосалон-2015: изящный универсал концепта Kia Sport space

Kia Sport space

Корейский автопроизводитель Kia обнародовал новые детали о своем концепте Sportspace.

Образец будущей модели представлен в виде элегантного универсала, созданного для езды на дальние расстояния. По заявлениям руководства компании, автомобиль разработан для быстрого и эффективного передвиженияс максимальным уровнем комфорта и минимальным уровнем усталости, как в лучших традициях автомобилей класса Tourer.

Kia Sportspace

Однако автопроизводитель не упоминает о том, что концепт может представлять собой люксовый образец следующего поколения KiaOptima, который может быть представленв кузове универсала.

Kia Sportspace

Концепт разрабатывался в Франкфуртской дизайнерской студии Kia,  под руководством Gregory Guillaume, исполняющего роль главного дизайнера на европейском рынке. По его словам, KiaSportspace – это автомобиль с определенным выдержанным стилем, превращающий обыденную поездку в головокружительное путешествие. Автомобильс легкостью вмещает четырех пассажиров без ущерба техническим характеристикам, устойчивости и ресурсу автомобиля которыми славится корейская компания.

Kia Sportspace

Мы задались целью создать автомобиль совершенно нового класса Grand Tourer. Автомобиль для активных людей, которым необходимо большое багажное пространство для поездок за город, но которые  в тоже время не желают идти на компромисс, выбирая  между комфортом или элементами спортивности.

Kia Sportspace

Размеры Sport space схожи с среднестатистическим универсалом: длина – 4,85 метра, ширина – 1,87 метра, высота – 1,42, а длина колесной базы составляет – 2,84м.

Концепт снабжен эволюционной дизель гибридной трансмиссией на все колеса. Турбированный двигатель 1.7 литра вкупе с 48 вольтным электрическим вспомогательным двигателем, улучшающим крутящий момент, как на низких скоростях, так и при разгоне не прилагая при этом особых усилий.

Kia Sportspace

Интерьер салонапредставлен в черном тоне с акцентом на управление и функции, комбинируя с кожей, углеродным волокном и вставками из специально-обработанного алюминия. В автомобиле отсутствует зеркало заднего вида, вместо него установлен тонкий дисплей, выполняющий роль камеры заднего вида.

Kia Sportspace

Приборная панель выдержана в классическом стиле. Нельзя не заметить отсутствие воздуховодов в привычном для них месте. Теперь вентиляция будет осуществляться через нишу в центре приборной панели. Каждое из четырех сидений покрыто углеродным волокном. Руль водителя принял необычную плоскую форму. Конфигурируемая цифровая приборная панель, управление мультимедиа управляются новой системой расположенной за рукояткой переключения передач.

Kia Sportspace

Помимо дизайна, особому вниманию можно подвергнуть «хищную» переднюю решетку. Гладкие пропорции автомобилянаряду с уникальной простотой и ровными поверхностями кузова. Благодаря данным характеристикам автомобиль по-настоящему выглядит спортивным и ярким.

Kia Sportspace

Опубликовано: 03.03.15 (16:10) | Просмотров: 2628 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Kia

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by