ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Alfa Romeo, Fiat, Lancia: премьеры итальянских конструкторов 2015

Alfa Romeo, Fiat, Lancia

В этом выпуске “АП” предлагает обратить свои взоры на по-настоящему весенние автомобили! А именно – полным страсти и энергии творениям итальянских конструкторов Alfa Romeo, Fiat и Lancia!

Alfa Romeo, как всегда, в своем репертуаре! В этот раз наши глаза не нарадуются ослепительно прекрасной парочке спорткаров 4C – это слегка обновленное купе и открытая версия 4C Spider! Оснащен итальянский родстер тем же 240-сильным турбомотором, что и купе – до 100 км/ч он разгоняет автомобиль примерно за 4,5 секунды. В распоряжении новой Alfa – титановая выхлопная система Akrapovic с карбоновыми патрубками, обещающая настоящую усладу для ушей окружающих!

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Что касается купе 4C, то оно получило более богатое стандартное оснащение, которое теперь включает фары с карбоновой окантовкой, аудиосистему Hi-Fi с объемным звучанием, новые коврики в ногах, датчики парковки, круиз-контроль и прочие прелести итальянской dolce vita.

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Тема dolce vita у Alfa Romeo на этом не заканчивается – этой весной итальянцы подготовили спецверсии хэтчбеков Giulietta и Mi.To, подчеркивающие индивидуальность каждого из них. Giulietta в исполнении Collezione – это окрашенные в черный цвет корпуса боковых зеркал и 17-дюймовые колесные диски, а по желанию и крыша. Салон спецверсии отличается двухцветной кожаной отделкой кресел с контрастной прострочкой.

Alfa Romeo

Alfa Romeo

Не менее эффектно смотрится и Mi.To Racer – крыша тут, например, получила окраску в виде клетчатого черно-белого флага, а стандартные выпускные патрубки заменены на хромированные. Под капотом самой мощной версии Mi.To Racer расположится 140-сильный бензиновый двигатель MultiAir объемом 1,4 л.

 Alfa Romeo

Alfa Romeo

В этом году городской мини-хэтчбек Lancia Ypsilon отмечает свой 30-летний юбилей, а потому итальянские конструкторы просто обязаны были поставить на колеса яркую и необычную праздничную спецверсию автомобильчика. Так они и сделали! Ypsilon в исполнении 30th Anniversary щеголяет ультрамариновой окраской кузова, хромированными выхлопными патрубками, ажурными колесными дисками диаметром 15 дюймов, а также черной дверью багажника – как ассоциация с первым поколением Ypsilon. Линейка двигателей юбилейного хэтчбека включает пять различных моторов мощностью от 69 до 95 л.с.

Lancia

Lancia

Lancia

Lancia

А еще Lancia порадовала новой дизайнерской версией Yspilon, получившей имя Elle. Этот вариант автомобиля создан для настоящей леди, ценящей стиль и максимальный комфорт. В отделке салона Ypsilone Elle используются материалы высочайшего качества, включая натуральную кожу с прошивкой дымчатого цвета, вставки из алькантары и графические элементы на колесных арках, спинках и подголовниках сидений.

Бесспорной звездой Fiat этой весны стал субкомпактный “паркетник” 500X, достигающий в длину 4,25 м. Причем итальянцы представили свой кроссовер сразу в двух ипостасях – 500X Lounge для активных горожан и 500X Cross с более брутальным “внедорожным” обликом.

“Это наш новый взгляд на хорошо известный Fiat 500”, – поясняет Аллесандро Паолуччи, главный дизайнер Fiat. “500X придется по нраву не только любителям кроссоверов, но и просто удобных и компактных городских автомобилей. В нем есть все – культовый стиль Чинквиченто, практичность городского SUV, яркая индивидуальная внешность и, разумеется, харизматичный итальянский дизайн!”.

Доступен новый мини-кроссовер с тремя бензиновыми моторами мощностью от 110 до 184 л.с. и тремя дизелями, развивающими от 95 до 140 л.с. Также для новинки доступна новая 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Fiat

Еще одна весенняя новинка Fiat – специальная версия городского “малыша” 500, получившая обозначение Vintage 57. Все очень просто – с ее помощью итальянцы отдают дань уважения оригинальному Чинквиченто 1957 года. Кузов новинки окрашен в пастельно-голубой оттенок, гармонично сочетающийся с белым цветом крыши, спойлера, корпусов зеркал, а также 16-дюймовыми хромированными винтажными колесными дисками. Внутреннее убранство хэтчбека также выполнено в ретро-стиле – с белой приборной панелью и элегантной кожаной обивкой табачного цвета с вставками из кожи цвета слоновой кости.

Fiat

Этой весной состоялся дебют новой версии каблучка Doblo, получившей имя Trekking. Адресуется она тем водителям, которые хоть и проводят большую часть времени в городе, но не прочь порой выбраться на природу подальше от суеты. Doblo Trekking получил увеличенный на 10 мм дорожный просвет, дополнительную защиту картера, а также систему Traction+, улучшающую движение автомобиля по сложным грунтам с плохим сцеплением.

 Fiat

Как видим, весенние премьер Alfa Romeo, Fiat и Lancia в очередной раз стали отличным подтверждением тому, что итальянские автомобильные конструкторы по-прежнему являются создателями самых эмоциональных машин!

Опубликовано: 28.04.15 (16:26) | Просмотров: 2288 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Alfa Romeo , Fiat , Lancia

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by