ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

New Hyundai SANTA FE: народный тест

Hyundai SANTA FE

Хендэ Санта Фе. Именно этот вседорожник предстоит сегодня изучить народным экспертам «Автопанорамы» Екатерине Булойчик и Антону Ковальчуку. Итак, начинаем.

Первое, что отметили  наши тест-пилоты из народа – яркий и провокационный образ авто. Кузов увеличился в размерах, спереди — характерная «звериная» решетка радиатора, эффектные ксеноновые фары, противотуманки с диодами ходовых огней. Сзади — массивная часть кузова с простыми по форме фонарями. Багажник стал объемнее более чем на 80 литров по сравнению с предыдущим поколением. Как отметил Антон,  если сложить третий ряд сидений, можно ставить палатку и ночевать даже вдвоем.

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

Находясь рядом с  Хендэ Санта Фе Екатерина ощутила себя дюймовочкой, автомобиль приятно удивил её своими внушительными размерами, при посадке  миниатюрной девушке пришлось «вскарабкиваться», а при высадке спрыгивать. Однако, благодаря массивности у Санта Фе отличный дорожный просвет, который позволяет преодолевать как городские бордюры, так и препятствия на бездорожье.

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

Оказавшись в салоне автомобиля наши народные эксперты отметили достаточно большой угол наклона спинки задних сидений, который позволяет сидеть полулёжа. Очень актуальная функция для автолюбителей, с которым часто путешествуют маленькие пассажиры. И, раз уж мы заговорили о детях, полезной опцией окажутся выдвигающиеся шторки задних боковых стекол.

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

На дороге Санта Фе ведет себя без рывков и дерганий, автоматическая коробка передач переключается плавно, подвеска отлично отрабатывает мелкие неровности, а дизельный двигатель не раздражает своим «рычанием».  На легком бездорожье Хендэ тоже не подведет благодаря большому дорожному просвету.

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

Итак, подведем итог народного теста «Автопанорамы». По мнению Екатерины и Антона, Хендэ Санта Фе – это автомобиль, который сочетает в себе комфорт, стиль, практичность и отлично впишется в любую семью.

New Hyundai SANTA FE

New Hyundai SANTA FE

Благодарим тест-пилотов из народа за высказанные оценки, а мы ждем резюме новых слушателей на электронный адрес программы avtopanorama@mail.ru.

Опубликовано: 11.05.15 (13:18) | Просмотров: 3114 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Hyundai

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by