ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

New Nissan Pathfinder: тест Автопанорамы

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder. Первый взгляд. Двигатель 3.5 V6, 249 л.с., 325 н/м. КПП – бесступенчатый вариатор. Комплектация – High +

Ничто в мире не остается прежним. Меняются идеи, концепции, вещи и взгляд на них. В сегодняшнем «Первом взгляде» мы убедимся в этом на примере премьеры белорусских дорог весны 2015 4-го поколения внедорожника Nissan Pathfinder.

Новое поколение кардинально отличается от всех предыдущих не только внешним видом, но и содержанием.

Дмитрий ШИМАНОВИЧ, тест-пилот Автопанорамы

- Это абсолютно другой авто. Пасфайндер стал своременным, динамичным и просторным!

Да, действительно, многие зададут вполне ожидаемый вопрос по поводу «ненастоящего» внедорожника, будут горевать об отсутствии рамы, о канувшей в Лету простоте конструкции… Но задумайтесь на минуту: а так ли это все было нужно? Как часто владельцы внедорожников используют заложенный в них потенциал? На поверку ведь оказывается, что все эти мосты, рамы и блокировки лишь уменьшают уровень комфорта и увеличивают расход топлива, а используются дважды в год, чтобы лишний раз убедиться в их наличии.

Виталий Крупенько, народный тест-пилот

- На первый взгляд это такой огромный холодильник на колёсах. Но ощущения внутри очень и очень интересные. Удобно расположен спортрежим и хочется его испробвать. Жмём. Педаль в пол.....Машина едет быстро. Что и требовалось доказать!

Первое и самое сильное впечатление от нового Nissan Pathfinder – резвость. Здесь есть все, что угодно, кроме дерзости, которой обычно ждешь от 3.5-литрового V6. Но этот монстр покладистый, добрый, мягкий и огромный. Как слон. Когда видишь новый Pathfinder впервые, не возникает сомнений в том, что это внедорожник. Но нет. Рамы больше нет, зато есть третий ряд сидений. Это вместительный семейный вседорожный универсал, в котором можно выпрямить ноги на любом сиденье.

Сергей Лапковский, солист группы «Цвет алоэ»

- Отличный автомобиль для того что бы ехать на концерт. Вся группа поместиться. Сиденья удобные. Ручки. Подстаканники....

Новый Pathfinder - сама мягкость. Материалы отделки салона, ощущения от руля и управляемости, как и всю атмосферу, хочется назвать мягкой. Подвеска с легкостью проглатывает ямки, а если забыть притормозить перед лежачим полицейским, она слегка возмутится, но дело свое выполнит на отлично. И при этом машина хорошо держит дорогу и понятно рулится.

Наталья Полещук, тест-пилот Автопанорамы

- Автомобиль стал абсолютно другим. Комфортным, в первую очередь. Пасфайндер может стать оптимальным автомобилем для семейных путешествий. Все останутся довольны.

Новый Ниссан Патфайндер получил то, о чем не мог мечтать его предшественник. Сочетание крупных размеров вседорожника с повышенным комфортом сделало его замечательным семейным автомобилем. Простор, большое количество карманов и подстаканников, удобные кресла - все это залог приятной поездки даже на дальние расстояния. Кроме того, Патфайндер сохранил свои вседорожные навыки, поэтому он готов преодолевать километры не только по трассе, но и справиться с бездорожьем. 

Ниссановцы полностью сменили философию Pathfinder, однако не спешите их критиковать. В мире становится все больше ровных асфальтовых дорог, а необходимости бороться с бездорожьем - все меньше. На взгляд Автопанорамы конструкторы Ниссан поступили мудро и решили следовать современным тенденциям, сделав из брутального внедорожника выходного дня утилитарный инструмент на каждый день.

 

+
приятный внешний вид
качественные материалы интерьера
маневренность, легкость в управлении
-
спокойный, не дерзкий V6
невнятный "спорт-режим" КПП, как и у многих вариаторов

Опубликовано: 27.05.15 (12:39) | Просмотров: 2594 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Nissan

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by