ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Nissan PATHFINDER 3.5 HIGH+: женский взгляд Автопанорамы

Nissan PATHFINDER

Внешность нового поколения вседорожника претерпела сильные изменения. 

Дизайнеры сгладили все углы Патфайндера, приукрасили его хромом, сделал ниже, длиннее и шире.   Проще говоря, из брутального внедорожника Патфайндер превратился в современный вседорожник. Он сохранил свою солидность и уверенность в себе. Скошенный бампер призван улучшить проходимость Патфайндера. Блестящая решетка радиатора с крупной оптикой по бокам придают ему решительный вид, а огромные двадцатидюймовые колеса замечательно вписываются в общий образ. Теперь он сияет на солнце больше прежнего.

Главные изменения в Патфайндере мы находим в салоне. Широкие  сидения вызывают ассоциацию с домашними креслами. Они такие же уютные и удобные. Широкий диапазон регулировок позволяет водителю с любыми габаритам успешно найти подходящее положение за рулем. А пятиспицевый руль регулируется легким нажатием на кнопку электропривода. За рулем на козырьке две забавные крупные кнопки. Можно отрегулировать подсветку и посмотреть показания по километражу. Внимание привлекает и необычно наклоненный дисплей на приборной панели. В салоне Патфайндера простор такой, что дотянуться до недр бардачка сможет не каждый водитель. На широкой центральной панели разместился не только восьмидюймовый цветной экран, россыпь кнопок и рычажков для управления многочисленными функция автомобиля, но и большие, украшенные хромом подстаканники.  В глубине панели мы обнаружили сразу 2 авторозетки.  Третью в глубоком подлокотнике, который не регулируется в горизонтальном положении. Но это и не нужно, он невероятно велик и поэтому устроит любого водителя. В отделке дерево и кожа.

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Теперь мы просто обязаны изучить и другие ряды сидений в Патфандере, ведь у него их два, итого 7 посадочных мест. Кресла второго ряда практически не ступают в удобстве водительскому.

Nissan PATHFINDER

Подстаканники? Конечно, есть! Их несколько. Но все же, несмотря на наличие третьего подголовника посередине, в очень далекие путешествия втроем на втором ряду ехать не советуем. Лучше садитесь на третий ряд! Забраться туда очень легко благодаря системе трансформации кресел второго ряда. И здесь для вас предусмотрены не только подстаканники, дефлектор обдува, но и ниша для ног. Чуть не забыли вам сказать, что климат-контроль в Патфайндер трехзонный.

 Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Огромная дверь багажника с электроприводом неспешно и легко открывается и становится ясно, что у  Патфайндер отобрали раму, заменив ее на платформу кроссовера - не просто так, а во имя комфорта. Теперь задние сидения складываются в совершенно ровный пол, и мы это оценили по достоинству! К тому же сложить их сможет даже ребенок. Устраиваетесь, как говорится, поудобнее! Это уже не просто огромный объем для перевозки, это настоящее место для отдыха. К тому же под полом есть вещевая ниша. 

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Из особо приятного хотим отметить замечательную аудио-систему с 12 динамиками, а также панорамную крышу и люк с электроприводом. Для любителей путешествий очень полезные опции.

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Бензиновый двигатель объемом три с половиной литра вместе с коробкой-вариатором уверенно срывают автомобиль с места. С обзорностью у Патфайндера полный порядок, к тому же есть полезные системы-помощники парковки. В городе не покидает ощущение, что вседорожник способен на большее, чем передвижение в городских пробках. Все-таки городские джунгли с узкими улочками для него мелковаты.

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

Большой, комфортный и мощный, он сможет позаботиться о всех, кто окажется на борту и станет надежным товарищем в любых дорожных приключениях. 

Nissan PATHFINDER

Nissan PATHFINDER

За рулем Патфайндера так и хочется притопить педаль газа и умчаться прочь от городской суеты, ведь этот автомобиль просто создан для путешествий.

Наталия ПОЛЕЩУК
Тест-пилот «АВТОПАНОРАМЫ»

Опубликовано: 12.06.15 (09:47) | Просмотров: 2513 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Nissan

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by