ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Женский взгляд: Валерия Рымарева тестирует Volkswagen POLO

Volkswagen Polo прибавил солидности, получив новые передний и задний бамперы, а также светотехнику. 

Изменилась форма капота, появилась более крупная решетка радиатора.  

Бамперы нового Поло стали более угловатыми, радиаторная решётка получила три хромированные полосы вместо двух. Впервые стали доступны биксеноновые фары, автолюбителям больше не придется самостоятельно дооборудовать машину на свой страх и риск. Противотуманные фары стали прямоугольными и приобрели  функцию подсветки поворотов. Отметим и задние фонари объемной трехмерной формы с новым рисунком свечения.

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

С передних крыльев указатели поворотов перебрались  в корпуса наружных зеркал. Освободившееся место заняли элегантные эмблемы с надписью Polo, что прибавило автомобилю грациозности.

Багажник по-прежнему имеет объем 460 л., который при складывании заднего дивана можно легко увеличить. Одно из приятных новшеств в оснащении Polo – это кнопка открывания, которая появилась  под крышкой, Отныне легкое нажатие и – «вуаля».

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

В салоне Volkswagen Polo появился новый трехспицевый мультируль с усеченной нижней частью, а также окантовка центральной консоли из матового хрома.

Перчаточный ящик Polo хоть и лишен подсветки, но сделан с умом. Здесь есть отделение для очков, которого так не хватает на привычном месте, на потолке, а руководство по эксплуатации автомобиля прячется в специальной нише под пластиковой крышкой и не отнимает драгоценное пространство.

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Отметим такие преимущества, как подогрев передних сидений; многофункциональный центральный подлокотник спереди; приятную кожаную отделку рычага стояночного тормоза; улучшенную аудиосистему; удобную климатическую систему с функцией обогрева лобового стекла; датчики дождя и света;  а также круиз-контроль.

В салоне у каждой двери есть специальная ниша, к примеру, под бутылку воды. В распоряжении пассажиров второго ряда широкий дверной проем,   соответственно - удобная посадка, достаточное пространство вокруг  и много места над головой.

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Благодаря вышеперечисленным опциям и бонусам  складывается приятное ощущение, что салон стал современнее.

Наконец, самое главное - обновление сердца автомобиля, его двигателя. Чем сможет удивить нас во время движения Volkswagen Poloс новым двигателем объемом в 1.6 литра и увеличенной мощностью до 110 л.с.?! В первую очередь, 5-ступенчатой механической коробкой передач, которая работает «как по маслу», обеспечивая плавное и своевременное переключение без малейших рывков. Отсюда и следующий плюс - мгновенный старт, а к нему и уверенный обгон с перестроениями в транспортном потоке. 

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Новый Polo получил улучшенную шумоизоляцию колесных арок. Согласимся, действительно, шум от дороги практически не проникает в салон. А вот шум двигателя при резких разгонах, как ни крути, но слышен отчетливо. Подвеска очень «сбитая» и жестковатая, но в целом автомобиль легок и предсказуем в управлении.

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Polo

Подведем итоги женского взгляда Автопанорамы. Volkswagen Polo действительно обладает рядом новых, приятных опций, наличие которых внушает водителю уверенность, надежность и спокойствие как в автомобиле, так и в предстоящей поездке. Polo радует своей предсказуемостью и легкостью в управлении, надежностью, экономичностью, а также доступностью.

Автор
Валерия Рамарева

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 28.02.16 (11:38) | Просмотров: 2457 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Volkswagen

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by