ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Автомобили Mazda станут более доступными и привлекательными по цене для белорусского покупателя

Новые цены, новый автоцентр, новый импортер!

Сегодня Автопанорама побывала в новом автоцентре «Атлант-М Холпи» на пресс-конференции: новый импортер, новые цены, новый адрес!
Компания «Атлант-М Холпи» объявляет о заключении контракта с эксклюзивным дистрибутором марки Mazda в России, ООО «Мазда Мотор Рус». Это решение позволит снизить цены на новые автомобили до уровня цен российских дилеров и сделать покупку и обслуживание автомобилей Mazda как никогда привлекательной.


На пресс-конференции 14 апреля присутствовали:

генеральный директор «Мазда Мотор Рус» Манфред Йорг Шрайбер, технический директор «Мазда Мотор Рус» Томас Роте, генеральный директор «Атлант-М» Сергей Николаевич Савицкий, управляющий «Атлант-М Холпи» Александр Иванович Сколубович.

 

«С открытием нового дилерского центра и заключением контракта с российским импортером Mazda мы связываем большие надежды. Конкурентоспособные цены, традиционный для «Атлант-М Холпи» акцент на качество обслуживания клиентов, выгодные кредитные и лизинговые программы позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», — сообщил управляющий «Атлант-М Холпи» Александр Иванович Сколубович.

Александр Иванович Сколубович сам провел экскурсию для журналистов по автоцентру. Показал сервис. Склад. Рассказал об особенностях экскплуатации автомобоилей Мазда. 





 

Одна из самых популярных моделей в линейке Mazda, динамичная Mazda6 стоит в настоящий момент от 387 млн руб. Стоимость популярного компактного кроссовера Mazda CX-5 стартует от 453 млн руб.

Привлекательные цены, традиционное японское качество и новейшие разработки концерна делают автомобили Mazda выгодным предложением для наших клиентов.

 

Компания «Атлант-М Холпи» является единственным представителем бренда Mazda на рынке Беларуси и имеет опыт успешной работы более 20 лет. В 1994 году на дорогах Беларуси было всего 160 автомобилей Mazda. К настоящему времени их количество увеличилось более чем в 150 раз.




 

В 2016 году состоялось важное событие для бренда Mazda в Беларуси: автоцентр переехал в новое здание по адресу р-н д. Боровая, 2. Автоцентр расположен на пересечении МКАД и одной из основных магистралей, что позволяет быстро и удобно добраться на автомобиле из любой точки города. Общая площадь автоцентра составляет 2 200 м2. В сервисной зоне площадью 850 м2 — восемь постов для сервисного обслуживания автомобилей, со стендами и диагностическим оборудованием, а также два поста ручной мойки. В автоцентре имеется склад запасных частей площадью более 200 м2.

В настоящее время компания «Атлант-М Холпи» предлагает три бестселлера из линейки Mazda: Mazda3, Mazda6, Mazda CХ-5. Это автомобили, завоевавшие репутацию надежных, спортивных по духу, дарящих максимум эмоций. В основе конструкции всех моделей Mazda лежит не имеющая аналогов технология SKYACTIV. Автомобили Mazda сочетают в себе стильные и выразительные черты дизайнерской концепции «KODO — душа движения», которая включает три элемента, вокруг которых она и формируется. Это скорость, напряжение и красота.


 

Эксклюзивные интервью, тесты автомобилей Mazda...скоро все подробности на www.ap.by и в эфире.

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 14.04.16 (19:01) | Просмотров: 3594 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Mazda

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by