ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Lifan Cebrium: ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Тест-пилот Автопанорамы Валерия РЫМАРЕВА: - Достойный автомобиль, и даже при сопоставлении имеющихся минусов и недоработок с комплектацией люкс все мелкие придирки забываются.

Автомобиль выглядит очень привлекательно и достойно везет водителя и пассажиров.

Автомобиль на тесте:

Lifan Cebrium 

Двигатель: 1.8 бензин, 128 л.с.,

АКПП 5-ст. механика

 

Смотреть ЖЕНСКИЙ ТЕСТ

Автопанорамы

 на нашем канале ЮТУБ:

 

 

 

 

«Стильный, современный и просто симпатичный LifanCebrium привлек женский взгляд уже одним своим презентабельным видом. Что же может предложить нам автомобиль?»

 

Экстерьер сдержанный, строгий, но в тоже время элегантный за счет ребер на капоте и боках кузова. Передняя часть отличается выразительной светотехникой со светодиодной огранкой, массивным передним бампером, который отлично вписывается в дизайн вместе с выполненной в форме трапеции хромированной решеткой радиатора. Воздухозаборник вносит дополнительную черту в запоминающийся облик авто.

 

 

 

 

 

 

Задняя часть обладает светодиодной оптикой, и это большой плюс, способствующий безопасной езде. Порадовали раздутые колесные арки и 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, чей двухцветный дизайн, который, кстати, просматривается и в оформлении интерьера, подчеркивает динамичный характер самого автомобиля.

 

Что сказать, со всех ракурсов Lifan Cebrium выглядит привлекательно и солидно! Неплохое начало, не так ли?

 

 

Подходим к автомобилю, приятное срабатывание механизмов дверной ручки, и вот мы внутри.

 

 

 

 

«В салоне все продумано, начиная от интересного двухцветного оформления интерьера, продолжая электрорегулировкой водительского сидения, подогревом двух передних сидений и заканчивая неплохой мультимедийной системой с шестью динамиками. Если придираться, неудобная кнопка запуска автомобиля, к ней придется долго привыкать».

 

 

Материалы отделки салона нормального качества, и даже бюджетный пластик не так бросается в глаза. Немаловажно, что автомобиль обладает самым просторным салоном из всего модельного ряда. Даже при высоком росте на заднем сидении чувствуешь себя комфортно, места для ног предостаточно, можно использовать удобный подлокотник с подстаканниками, и ко всему этому добавляется множество отделений и выемок для хранения всяких мелочевок.

 

 

 

 

 

 В салоне установлен удобный мультифункциональный фирменный руль с кожаной отделкой, выполненный в симпатичном серебристо-черном варианте; имеется информативная приборная панель с логичным расположением всех элементов,  большими циферблатами индикаторов, которые хорошо читаются и имеют приятную подсветку. Довольно вместительный центральный подлокотник у водителя, просторный бардачок, мультимедийная навигационная система с поддержкой MP4, парктроник с  дисплеем.

 

«Нравится зеркало заднего вида. Вместе с боковыми зеркалами обзорность дороги очень хорошая. Двигатель объемом 1.8 позволяет достаточно быстро разогнаться. Автомобиль держит дорогу достойно, устойчиво и в целом складывается ощущение безопасности и уверенности за рулем. Недостаток – шумоизоляция. Как от мотора, так и от движения в целом».

 

 

 

 

 

Lifan Cebrium может похвастаться стабильностью на высоких скоростях. Двигатель мощностью 128 л.с. работает в паре с 5-ти ступенчатой механикой как одно целое и это чувствуется. Приятный бонус - расход топлива, двигатель достаточно экономичный.

 

 

 

Автомобиль обладает независимой пружинной подвеской МакФерсон спереди, и торсионной сзади. Подвеска достаточно эргономична. Правда, при поворотах на большой скорости чувствуются крены, хоть и не большие. На наш женский взгляд, ходовые характеристики находятся на хорошем уровне. Но и это еще не все.

 

Lifan Cebrium гарантирует достойный уровень безопасности, что выражается как в наличие систем ABS+EBD, так и в шести подушках безопасности, обеспечивающих полноценную защиту водителя и пассажиров.

 

Подводя итог женского взгляда можно с уверенностью сказать,

что Lifan Cebrium – это достойный автомобиль, и даже при сопоставлении имеющихся минусов и недоработок с комплектацией люкс все мелкие придирки забываются.

Автомобиль выглядит очень привлекательно и достойно везет водителя и пассажиров.

 

 

 

Автор
Валерия РЫМАРЕВА 

 

 

Больше тестов и обзоров автомобилей марки LIFAN

смотрите специальном плейлисте АВТОПАНОРАМЫ:

  

 

Обзоры бюджетных авто от тест-пилотов АВТОПАНОРАМЫ

в нашем специальном плейлисте:

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 31.05.16 (17:13) | Просмотров: 3225 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by