ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Nissan TERRANO III: женский взгляд

Обновленный Ниссан Терано – это стильный, комфортный, безопасный полноприводный вседорожник, обладательница которого будет прекрасно себя чувствовать как в городе, так и за его пределами

 Смотрите ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД 

на нашем канале ЮТУБ:

 

 

Сегодня на тесте «Автопанорамы» обновленный Ниссан Терано.

Какие изменения произошли в 2016 году в этом доступном вседорожнике?

 

Елена ЕРЁМЕНКО, тест-пилот Автопанорамы:

«Женскому взгляду приглянулся Ниссан Терано в комплектации Элеганс. И совсем не случайно.

Ведь не смотря на то, что это полноценный вседорожник, выглядит Ниссан Терано экстравагантно и стильно, что, несомненно, привлекает женскую половину  и является определяющим фактором при выборе данного авто».

Экстерьер Ниссан Терано практически не изменился.

Та же узнаваемая хромированная решетка радиатора, окрашенные в цвет кузова передний и задний бампера, серебристые накладки, рейлинги для крепления груза на крыше. Плавные линии Нисанн Терано говорят о том, что это не просто автомобиль повышенной проходимости, а современный внедорожник, на котором можно и в городе покрасоваться и за город выехать не страшно. Ручки окрашены в цвет кузова. Выразительные линии капота и обновленный дизайн окон придают образу Ниссан Терано яркость, надежность и убедительность.

Стильные 16-ти дюймовые диски дополняют и подчеркивают агрессивные черты. Оптика внедорожника прекрасно вписалась и дополнила внешний образ. Раскосые передние фары плавно продолжают линии решетки радиатора. Противотуманные - смотрятся не только красиво, но и весьма функционально, подчеркивая и тем самым завершая образ стиляги.

 

 

Задние фонари дутой формы придают автомобилю образ непобедимого бойца. Этакий самурай!

Елена ЕРЁМЕНКО, тест-пилот Автопанорамы:

«Салон Ниссан Терано выглядит весьма сдержанно, что характерно для большинства внедорожников. В автомобилях такого уровня главное, чтобы было комфортно. Много опций, которые позволяют без проблем настроить автомобиль под себя. Однако отсутствие подлокотника для водителя, проблематичная регулировка водительского сидения по высоте, отсутствие регулировки рулевой колонки по вылету говорит о том, что комфорт присутствует не в каждой детали».

Бюджетный вседорожник снабжен всем необходимым.

 

Электропривод стеклоподъемников, регулировка джойстиком зеркал заднего вида, а также их подогрев. Присутствует подогрев заднего стекла. Отдельно хочется остановиться на мультимедиа. Очень скромный вариант исполнения. Из всего многообразия, которое может предложить мультимедиа в обновленной версии Ниссан Терано присутствуют бортовой компьютер,  MP3 / CD аудиосистема, 4 динамика, разъемы USB, AUX, и система беспроводной связи Bluetooth. Не существенный, но все же недостаток - отсутствие камеры заднего вида. Производителю необходимо было проработать этот вопрос более досконально, т.к. наличие камеры заднего вида – это скорее не роскошь, а необходимый атрибут в салоне автомобилей нового поколения. Двигаемся дальше. Передние кресла вседорожника условно удобные. Боковая поддержка почти отсутствует.  Присутствует подогрев передних сидений, что является несомненным плюсом в холодное время года. Руль внедорожника небольшого размера и хорошо ложиться в руку. Как для женских рук, так весьма удобно.

Задний ряд обновленного Ниссан Терано поразил своим простором.

Здесь с комфортом разместятся три человека. Три полноценных кресла позволят пассажирам чувствовать себя свободно в путешествиях на дальние расстояния. Сидения регулируются по наклону, а также раскладываются в диван. Несомненным плюсом является наличие карманов в передних сидениях. Можно сложить мелочь и не беспокоиться о том, что-то будет валяться под ногами. Все сидения обтянуты специальным материалом, который хорошо поддается чистке.

Багажный отсек вместителен.

Мы отметили наличие полноценного запасного колеса. В легком доступе домкрат. Открывается багажник как снаружи, так и изнутри, но для женской половины больше актуально открытие багажника изнутри. Багажное отделение полноприводной версии вмещает 408 л. груза, а со сложенным задними сидениями 1570 л. Также можно создать грузовой отсек длиной 2, 65 м, сложив переднее пассажирское сидение.

Елена ЕРЁМЕНКО, тест-пилот Автопанорамы:

«Комфорт в движении – это Нисан Терано! Подвеска средней жесткости, но мне нравится. Шумоизоляция салона средняя. На задних арках хуже, чем со стороны двигателя. Обзор хороший».

Безопасность и комфорт – это ключевые моменты в обновленной версии Ниссан Терано.

Про комфорт мы сказали, теперь о безопасности. Это и автоматическая блокировка дверей при начале движения; подушка безопасности водителя; подушка безопасности пассажира переднего сиденья; антиблокировочная система;  система динамической стабилизации ESP; передние ремни безопасности с преднатяжителями, с ограничителями нагрузки; сигнализатор о не пристегнутых ремнях для водителя и пассажира; три задних трехточечных ремня с аварийной блокировкой; система крепления детских сидений ISOFIX на заднем ряду; электронный иммобилайзер; боковые подушки безопасности в передних сидениях; и, что очень важно, стальная защита картера двигателя.

Как уже упоминалось, женскому взгляду приглянулся обновленный Ниссан Терано в комплектации Элеганс.

Эта модель снабжена 2-ух литровым бензиновым двигателем (143 л.с., 195 Нм), 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Это сочетание автомата и полного привода стало доступно только в обновленной версии.

Превосходно сбалансированная система распределения тяги делит крутящий момент поровну между осями для уверенного маневрирования на малых скоростях и точной управляемости в непредсказуемых ситуациях. Благодаря впечатляющим 210 мм клиренса и достойным углам въезда 28,5° и съезда 33,3° можно как говориться «парить» над бездорожьем без страха задеть неровности днищем.

 

Подведем итог женского взгляда.

Обновленный Ниссан Терано – это стильный, комфортный, безопасный полноприводный вседорожник, обладательница которого будет прекрасно себя чувствовать как в городе, так и за его пределами. Несомненно, он привлекает к себе взгляды. На нем можно и за покупками отправиться, благо багажное отделение позволяет загрузить все необходимое, и не страшно в лес выехать: будь то просто пикник или серьезная вылазка по бездорожью.

Ниссан Терано – это автомобиль, в котором все просто и понятно, а, как известно, чем проще, тем лучше!

Женский взгляд в этом убедился и проверил!

Автор
Елена ЕРЁМЕНКО

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 26.05.16 (11:13) | Просмотров: 3246 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Nissan

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by