ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Toyota Corolla: Первый взгляд

Самый  первый в этом сезоне взгляд «Автопанорамы» пал на новую Тойота Королла. Не так давно  мир увидел обновленную версию одиннадцатого поколения этой модели. 

Наш тест-пилот Ната Полещук сразу отметила, что новомодный дизайн японского седана однозначно можно назвать успешным.

Эффектная новая оптика и удлиненная к противотуманкам  нижняя решетка бампера добавляют автомобилю технологичности и серьезности.

К слову, на тестовом авто в комплектации Престиж и передняя оптика, и задние фонари светодиодные. 

 

 

Смотреть ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД АВТОПАНОРАМЫ

на ТОЙОТА КОРОЛЛА 2016

в высоком разрешении 

на нашем канале ЮТУБ:

 

В целом, образ у новой Короллы яркий, очень гармоничный и при этом не просто современный, но даже немного «из будущего».

Ната Полещук, тест-пилот: «Эту генерацию Короллы сами производители относят к премиуму, но к доступному преимуму. И с этим не поспоришь, хотя бы в отношении дизайна. Всё в машине говорит о том, что автомобиль хочет быть дорогим  и красивым. И ему это удается». 

Интерьер нисколько не разочаровывает. По мнению нашего тест-пилота, внутри  автомобиля не только удобно, но и эстетично. Четкая работа крупного тачскрина мультимедиа немного омрачается глянцевым обрамлением. Несомненно, эффектно, но непрактично. Под зоной управления климатом находится вместительная ниша для смартфона. Здесь же удобно расположились кнопки обогрева сидений и медиаразъемы. Особо Наталию  порадовал  хваткий, приятный во всех отношениях мультируль и забавные дефлекторы с лопастями. Салон у Короллы уютный и одновременно элегантный.

Следующим знакомился с Короллой Святослав Позняк. Наш гость отметил, что мощности двигателя объемом 1.6 литра автомобилю вполне достаточно для динамичного движения как  в городской черте, так и на трассе.

Впечатления от посадки в седанеу Святослава остались самые положительные. Из минусов – расположение кнопок открытия лючка бензобака и багажника. Как ни прячь их в нише и не отделяй резиновым ковриком, они все же остаются на полу. Зато даже высокому господину не проблема найти удобное положение на водительском месте. Руль регулируется и по вылету, и по наклону, сидения добротные и комфортные, да и места достаточно.

Святослав Позняк, композитор, продюсер: «Первые ощущения очень позитивные. Всё интуитивно понятно, всё достаточно удобно».

Несковывающая боковая поддержка, полная анатомическая облегаемость позволяют влиться в сидение. Простор для ног и коленей пассажиров впечатляет, особенно на заднем ряду сидений. Устроившись удобнее, тест-пилот обнаружил  множество отделений для хранения мелочей, а также держатели для напитков, мобильного телефона и других небольших предметов. Материалы отделки возможно и не назовешь премиумными, но подогнано всё безукоризненно, без сучка и задоринки.

Святослав не оставил без внимания и багажное отделение, вместительность которого составляет 452 литра. Приятно, что в аккуратно исполненном багажнике предусмотрели небольшие крючки, а под полом разместилось полноразмерное запасное колесо.

Поскольку тестовая Королла была в максимальной комплектации, нехватки в опциях мы не испытали. Все необходимое, чем современных водителей даже не удивишь, здесь есть. Но Тихона, прежде всего, интересовало, как ведет себя на дороге новая Королла.

Тихон Науменко, тест-пилот: «Эта машина мало чем отличается от своего предшественника, здесь все отличия, пожалуй, только визуальные. Под капотом 1,6-литровый мотор 122 л.с. с вариатором. По моему мнению, коробка не дает раскрыться двигателю в полной мере: машина шумит, но не едет. Резвым этот авто не назовешь. Королла осталась комфортным, спокойным автомобилем». 

 

Подводя итог тест-драйва, можно смело заявить, что знакомство с Тойота Королла получилось по-настоящему приятным. Такой автомобиль радует глаз, не разочаровывает содержанием и достойно держится на дороге. И совершенно ясно, что в каждой своей генерации Королла становится всё лучше.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 26.09.16 (23:34) | Просмотров: 1985 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Toyota

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by