ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Nissan Murano: женский взгляд

Внешне новый Ниссан Мурано выглядит стильно, эффектно и презентабельно. Обтекаемый кузов, плавные линии  переднего бампера отлично сочетаются с чуть агрессивной задней частью автомобиля. Дизайнеры нового Ниссан Мурано основательно продумали внешний вид кузова, внеся нотки фантастики. Автомобиль представляет собой своеобразную комету, которая под воздействием скорости растягивается, оставляя за собой невидимый шлейф изящного образа. Оранжевый, на женский взгляд, лисий цвет кузова, вызывает чувство радости и восхищения. Яркий, эффектный, гламурный – это все новый Ниссан Мурано.

На удивление  внутри Мурано оказался еще более фантастическим, чем снаружи. Пожалуй, это один из немногих кроссоверов, в котором интерьер продуман до мелочей, а для женщин, как мы знаем, мелочи играют большую роль.

Стоит отметить удобные сидения с хорошей боковой поддержкой и большим диапазоном регулировок. Кожаный руль не только удобный, но еще и  стильный, а главное информативный. Также руль имеет функцию подогрева, что очень актуально в холодную пору года. На передней панели занимает место 8-ми дюймовый экран мультимедийного комплекса с многообразием опций. Очень впечатлила камера обзора автомобиля по всему периметру. Даже есть такая функция, как распознавание слепых зон и невидимых взгляду объектов. К слову, при движении назад работает не только камера заднего вида, но и боковые зеркала. Они автоматически опускаются вниз, что существенно облегчает парковку. Присутствие значительного количества мест для хранения очень порадует женскую половину. Бархатная отделка внутренних частей ниш для храния приятна на ощупь и шикарно смотрится. Также отметим панорамную крышу. Внутри кроссовер может похвастаться  высоким качеством отделки. Это добротный пластик, мягкая кожа, глянцевый декор  и хромированные вставки на панели.

Переместившись назад, мы отметили удобный и просторный задний диван, который имеет регулируемую  спинку и подогрев. В подголовниках передних сидений располагаются мониторы, а в консоли имееются разъемы для подключения необходимой техники. Это очень актуально в дальних поездках.

Елена Еременко, тест-пилот «Автопанорамы»: «В солнечный погожий денек так хочется выехать за город. Ниссан Мурано может быть очень хорошим спутником. Предлагаю проверить его на дороге не общего пользования».

В комплектации “ТОП”  новый Ниссан Мурано ознащен бензиновым двигателем объемом 3.5 литра мощностью 249 лошадиных сил. Кроссовер имеет систему автоматически активируемого полного привода, что позволяет не задумываться о переключениях трансмиссии на пересеченной местности.

Елена Еременко, тест-пилот «Автопанорамы»: «Ну вот все преграды и позади. Мы на пути к нашей поляне. Ниссан Мурано очень хорошо показал себя на внедорожье. Этот кроссовер способен справиться с небольшими преградами и провезти вас туда, куда вы хотите поехать отдохнуть в хороший погожий денек».

Новый Ниссан Мурано однозначно впечатлил женскую половину Автопанорамы. Он несомненно выглядит шикарно, эффектно и ярко. Это автомобиль, который способен влюбить в себя даже самую капризную даму и оставить неизладимое впечатление от комфортной езды. “Женский взгляд” проверил!

Елена Ерёменко

Тест-пилот «Автопанорамы»

Опубликовано: 27.09.16 (05:50) | Просмотров: 2104 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by