ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Nissan Murano: первый взгляд

За время своего существования герой нашего «Первого взгляда» значительно изменился. Точнее, заметно эволюционировал. Впервые Ниссан Мурано увидел свет в 2002 году и теперь внешне это совершенно иной автомобиль.

В этом убедилась наш тест-пилот Ната Полещук.

И если новый вид решетки радиатора ей показался скорее удивительным, особенно в обрамлении новой оптики, то исполнение задних стоек вызвало восхищение. Благодаря такому дизайну Мурано получил парящую крышу и визуальную легкость, несмотря на свои габариты.  К слову, вся оптика у кроссовера теперь светодиодная, а передние би-лед фары будто подведены длиннющей стрелкой в виде световой секции. Линии кузова создают  устремленный  вперед динамичный образ нового Мурано.

Ната Полещук, тест-пилот: «Увидев обновленный Ниссан Мурано, хочу сказать, что японский производитель сумел меня удивить. Ничего подобного я от Ниссана не ожидала, даже с поправкой на то, что в их линейке существует Ниссан Джук. Мурано напоминает настоящий футуристичный космолет».

Водительское место порадовало множеством настроек. Функция Intelligent Key позволяет автомобилю запомнить ваши настройки кресла, руля и зеркал. И сидение, и четырехспицевый мультируль регулируются  с помощью электропривода и оснащены функцией обогрева.  В центре у зеркала заднего вида находится кнопка управления электроприводом панорамной крыши, установленной в тестовом Мурано. Никаких неудобств: все просто, быстро – и вот, из салона авто открывается прекрасный вид на голубое небо над головой.

А что же предлагает второй ряд в Мурано? Да здесь настоящий кинотеатр на колесах! Сидения ЗероГравити вместительные и удобные, простор по всем направлениям, широкий подлокотник с подстаканниками, а в подголовниках кресел первого ряда  – экраны. В центре у дифлекторов целый набор выходов для девайсов. Райское местечко, особенно если над головой панорамная крыша.

Тихон Науменко, тест-пилот «Автопанорамы», всегда говорил, что самое главное в автомобиле – это ощущения, которые испытываешь от управления и  нахождения в салоне. И это правильно, ведь любая машина создана для водителя и пассажира, а внешность пусть беспокоит тех, кому останется только проводить авто взглядом. Мурано – знаменитый автомобиль и имеет достойную репутацию у автолюбителей. Ничего нового и противоположного вышесказанному Тихон не добавил.

Тихон Науменко, тест-пилот: «Впечатлений масса, и все они положительные.  Выглядит машина прекрасно, футуристично, ультрасовременно. Внутри оснащена по последнему слову техники. Эта машина дарит прекрасные ощущения за рулем».

Мурано пришелся Тихону явно по душе, потому как освобождать водительское кресло ему явно не хотелось. Но, тем не менее, мы едем дальше.

Следующим исследовал новый Мурано Данила Долматов. Стильно, дорого и красиво! Вот такие эмоции оставил этот кроссовер у Данилы. Красивый внешний внешний вид, удобный салон. Не часто такое бывает, когда садишься в автомобиль и мгновенно понимаешь, он прекрасен! Такие же положительные впечатления и от езды.

Данила Долматов, тест-пилот: «Только сел за  руль и сразу понял, что машина создана для водителя».

 Данила по достоинству оценил  наличие в тестовом Мурано электронных примочек, облегчающих вождение. К примеру, оповещение о нахождении другого автомобиля в мертвой зоне. Или ещё полезная опция – на низкой скорости автоматически включается, так называемый, парктроник и выводит на дисплей изображение о том, что происходит снаружи по периметру автомобиля. Несомненно, наличие таких вспомогательных элементов однозначно делает езду комфортнее. Что касается шумоизоляции, то, по мнению Данилы, всё на уровне. Плавность хода на трассе и в городе комфортная. А вот к мотору, считает он, нужно привыкать. Сперва тест-пилоту показалось, что двигатель слабоват, но это лишь первое впечатление. Подружиться с 3,5-литровым мотором с вариатором несложно и все становится на свои места.   Ниссан Мурано -  солидный, безопасный и комфортный кроссовер, подвел итог Данила и выразил уверенность в том, что у этой новинки будет много неравнодушных почитателей.   

Сложно не согласиться с нашим тест-пилотом, действительно такой яркий и комфортный кроссовер наверняка станет популярным. 
Можно лишь позавидовать будущим владельцам Ниссан Мурано, которые получат в свое распоряжение этот автомобиль. 

Опубликовано: 28.09.16 (14:11) | Просмотров: 1432 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Nissan

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by