ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Toyota Corolla: народный тест

Обновленная Тойота Королла не так давно появилась на дорогах Беларуси, и вот она уже в руках наших народных экспертов Егора Прокоповича и Виталия Благо.

Тойота Королла 2016 (11 поколение)

Комплектация – Престиж

Двигатель – 1.6 литра

Мощность – 122 л/с

Трансмиссия – вариатор

 

 

 

По мнению Егора, автомобиль вызывает только положительные эмоции.

Стремительный и динамичный дизайн кузова, великолепно выполненная оптика не сможет оставить равнодушным к этому авто.

 

Народному эксперту очень понравилось высокое качество отделочных материалов салона и  особенно сенсорный экран, который позволяет с легкостью управлять всеми доступными функциями.

Егор Прокопович, народный эксперт:

«Салон Toyota Corolla оказался очень вместительным. Очень понравилась отделка, высокое качество материалов и очень современный дизайн. Очень читаемая панель приборов, очень удобный подлокотник, очень удобные зеркала заднего вида – всё на месте, ничего лишнего».

А встроенная камера заднего вида поможет при парковке авто.      

Из недостатков тест-пилот отметил жесткие задние сиденья, но в целом сзади пассажирам будет комфортно благодаря пространству между передними и задними сиденьями!

По мнению Егора, управлять Короллой одно удовольствие. Этому способствует  удобное водительское сиденье  с боковой поддержкой и приятное на ощупь рулевое колесо. Народный эксперт отметил плавную работу автоматической коробки передач и мягкую подвеску.

Вердикт Егора Прокоповича: Тойота Королла - отличный городской седан, за рулем которого водитель просто отдыхает.     

Далее к изучению Короллы приступает Виталий Благо.

Наш народный эксперт высокорослый - аж 197см, но даже ему было удобно садиться в Toyota Corolla. А все потому, что в Короле очень большие двери, соответственно, внушительных размеров и проемы. Также Виталий похвалил вместимость автомобиля. И  водительское место, и пассажирские оказались очень комфортабельными, самое главное, что со своим ростом Виталий чувствовал себя не скованным, как это бывает в большинстве седанов этого класса, а наоборот - свободное место оставалась над головой и перед коленями.

За рулем Виталия смутила высокая приборная панель и маленький подлокотник, несмотря на высокий рост Виталия, ему все равно казалось, что приборная панель расположена слишком высоко по отношению к лобовому стеклу.

Виталий Благо, народный эксперт: «Хороший обзор, большой автомобиль. По вместимости меня устраивает – я вмещаюсь, я высокий человек». 

Много положительных ощущений вызвало управление Короллой, так как здесь, по словам Виталия, чувствовался баланс, мягкая подвеска, плавный ход, послушная отзывчивость на виражах. По ходовой части автомобиль получил от тест-пилота только лестные отзывы.  

По мнению Виталия, в Toyota Corolla плюсов оказалось однозначно больше чем минусов, и впечатления в общем оказались положительными.

Благодарим народных экспертов за высказанные оценки. 

Опубликовано: 15.10.16 (15:10) | Просмотров: 1957 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Toyota

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by