ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Новый Ford Kuga прошел адаптацию к климатическим и дорожным условиям России

Новый Ford Kuga, производство которого по технологии полного цикла стартует на заводе компании в Елабуге в декабре, был максимально адаптирован инженерами R&D центра Ford Sollers к климатическим и дорожным условиям России и полностью готов к эксплуатации на дорогах страны.

 

Помимо уже имеющегося у модели дорожного просвета 200 мм, что является одним из лучших показателей в данном сегменте, а также системы интеллектуального полного привода, регулирующей перераспределение крутящего момента на каждое колесо и оптимизирующей управление и сцепление, особенно на скользкой дороге, в результате комплексной адаптации новый Ford Kuga приобрел: 

  • Расширенный пакет зимних опций, включающий электрообогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунки стеклоомывателя с обогревом, расположенные под капотом;
  • Стартер, адаптированный для работы при низких температурах, позволяющий завести автомобиль даже в сильный мороз;
  • Новый бензиновый двигатель семейства EcoBoost объемом 1,5 л, мощностью 150 и 182 л.с., а также доступный специально для рынка России двигатель объемом 2,5 л – оба сертифицированы для эксплуатации на АИ-92;
  • Навигационную систему на русском языке, которая является частью новой мультимедийной системы SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке;
  • Розетку 220 В;
  • 12-летнюю гарантию от сквозной коррозии кузова.  

Все эти характеристики были комплексно протестированы в России, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям страны. 

Новый Ford Kuga прошел многочисленные испытания на тестовых треках и российских дорогах, в условиях различных климатических зон России. К старту производства автомобиль суммарно пройдет около 200 000 км тестового пробега на российских дорогах общего пользования – в городских условиях и на трассах. 

Комплексные дорожные испытания нового Ford Kuga включают:

  • Тестирование управляемости и динамики;
  • Тестирование cтабильности автомобиля на дороге;
  • Тесты функционирования всех систем. 

Особое внимание в ходе дорожных испытаний было уделено тестированию мультимедийной системы SYNC 3 и системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», которыми будет оснащаться модель. 

Испытания в условиях инновационных лабораторий FordSollers

В рамках дальнейшей работы над усовершенстованием шумоизоляции для российского рынка, на заводе компании в Елабуге новый Ford Kuga прошел полномасштабный цикл испытаний шумоизоляции, включающий в себя дорожные испытания, тесты на специальном треке и вибростенде «4-Poster», имитирующем различные дорожные покрытия.

Автомобиль также прошел испытания в специальной климатической камере, которые включали тестирование холодного пуска двигателя и прогрева салона и подтвердили полную готовность модели к российским зимним условиям и эксплуатации в холодном климате. 

Ресурсные испытания

В данный момент в рамках ресурсных тестов автомобиль испытывается на тестовом полигоне Ford в Ломмеле, Бельгия, на различных типах дорог и бездорожье, с разными вариантами нагрузок и в различных скоростных режимах.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 20.11.16 (16:25) | Просмотров: 1792 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Ford

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by