ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Ford Sollers произвела и поставила заказчикам в общей сложности более 300 автомобилей скорой медицинской помощи класса «B» и «С» на базе Ford Transit в 2016 году

За 2016 год рост продаж автомобилей скорой помощи на базе Ford Transit составил более 30%

За 2016 год продажи автомобилей скорой помощи на базе Ford Transit увеличились на более чем 30%. Компания Ford Sollers произвела и поставила заказчикам более 300 автомобилей скорой медицинской помощи класса «B» и «С» на базе Ford Transit в 2016 году. Спецверсии, разработанные при поддержке R&D центра Ford Sollers, будут использоваться для оказания медицинской помощи жителям практически всех регионов Российской Федерации – от Калининградской области до Сахалина, – а также на экспортном рынке – в городах Казахстана.

 

В число данных спецверсий вошли 113 автомобилей скорой медицинской помощи, которые были поставлены компанией в подразделения Министерства здравоохранения РФ, а также 40 автомобилей, произведенных для нужд Федерального медико-биологического агентства.

 

Компания также поставила партию из 96 автомобилей скорой медицинской помощи на базе Ford Transit «Автобазе скорой медицинской и неотложной помощи» Санкт-Петербурга. В данную партию вошли 15 реанимобилей, которые будут эксплуатироваться в рамках проведения Кубка Конфедераций – 2017 и Чемпионата мира по футболу 2018.

Данные автомобили оборудованы в соответствии с самыми высокими требованиями и обеспечивают возможность оказания помощи и транспортировки пациентов в условиях проведения спортивных мероприятий – реанимобили оснащены уникальными носилками, позволяющими транспортировать пациентов по лестницам благодаря специальному «шагающему» механизму.

 

Кроме того, 10 автомобилей скорой медицинской помощи на базе Transit компания поставила станции скорой медицинской помощи города Южно-Сахалинска.

 

В 2016 году Ford Sollers также расширила экспорт на рынок Казахстана на автомобили скорой медицинской помощи на базе Ford Transit российского производства – на рынок была поставлена партия из 40 спецверсий данной модификации.

 

Автомобили скорой медицинской помощи класса «B» и «С» на базе Ford Transit для фельдшерской и врачебной общепрофильных выездных бригад скорой медицинской помощи предназначены для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.

 

 

Спецверсии разработаны на базе Ford Transit в версии с длинной колесной базой, имеют передний привод и оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

 

Все автомобили оснащены медицинским оборудованием – тележкой-каталкой со съемными жесткими носилками, с размещением пациента горизонтально, полусидя с промежуточными уровнями, сидя; а также приемным устройством тележки-каталки с поперечным перемещением. Кроме того, состав медицинского оборудования может быть в дальнейшем расширен. Эргономика медицинского салона автомобилей предусматривает возможность работы с аппаратурой и приборами с рабочего места без перемещения по салону.

 

Помимо основного медицинского оборудования, комплектация салона автомобиля скорой медицинской помощи на базе Transit включает встроенный умывальник с подачей и сливом воды; поворотное кресло в головном конце носилок с фиксацией в четырех положениях, с подлокотниками и трехточечным ремнем безопасности; кресло врача по правому борту с двухточечным ремнем безопасности по ходу движения. Кабина данной спецверсии оснащена пультом управления сигнальной громкоговорящей системой. Все автомобили имеют раздельное кондиционирование кабины и медицинского салона.

Наружные поверхности обшивки медицинского салона автомобилей выполнены из сэндвич-панелей с алюминиевым покрытием, обладающим высоким сопротивлением к стиранию, взаимодействию с кислотными средами, ультрафиолетовому излучению, а также воздействию моюще-дезинфицирующих средств.

 

Автомобили скорой медицинской помощи на базе Ford Transit оборудованы гидроусилителем руля; противотуманными фарами; антиблокировочной системой тормозов; электронной системой курсовой устойчивости; системой помощи при трогании в гору; системой помощи при экстренном торможении; подушкой безопасности водителя; регулировкой водительского сидения в 8 направлениях.

 

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения.

Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе Ford Transit.

 

Больше тестов и обзоров автомообилей

FORD 

в специальном плейлисте

на нашем канале ЮТУБ:

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 28.12.16 (10:34) | Просмотров: 1655 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Ford

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by