ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Женевский автосалон 2017: новый DS 7 Crossback

Новый  DS 7 Crossback - это огромный шаг на встречу роскоши, комфорту и автономному вождению.

Компания приложила большие усилия, создав уникальный дизайн благодаря которому автомобиль можно узнать в любое время суток.

Бренд DS всегда уделяет особое внимание световым приборам и освещению. Это особенность их фирменного стиля. Данный автомобиль оснащен светодиодными модулями LED - которые визуально похожи на драгоценные камни. Они являются основным элементом передних фар DS Active LED Vision. Фары излучают приятный глазу фиолетовый свет и могут вращаться на 180°.

Дневные ходовые огни совмещены с "бегущими" указателями поворотов. Что касаемо задних фар, каждый из фонарей является полностью светодиодным. Все это подчеркивает оригинальность автомобиля и делает его узнаваемым.

DS 7 Crossback

Тьерри Метроз (Thierry Metroz) - Директор по дизайну автомобилей DS дал следующий комментарий : «На всех стадиях проектирования DS 7 Crossback, нашей главной задачей было выразить ощущение утонченности и превосходства, воплотить фирменные ноу-хау на самом высоком уровне. Результат вы можете увидеть в этом автомобиле – харизматичный дизайн и отличная пропорциональность. Идеальное сочетание силы и стиля».

Прямо в сердце салона установлены два 12-дюймовых дисплея высокого разрешения. Первый дисплей взаимодействует с навигационной системой, мультимедиа, функциями MirrorScreen и DS Connect. Второй дисплей представляет собой цифровую приборную панель с широкими возможностями персонализации и различных настроек.

DS 7 Crossback

Автомобиль обладает по-настоящему роскошным и уникальным интерьером, как и все автомобили DS. Для данной модели предложено 5 уникальных вариантов отделки салона. Вдохновением для 5 тематических вариантов отделки стали знаковые локации города Париж : Bastelle, Rivoli, Faubourg, Opéra и Perfomance Line.

Французский автопроизводитель говорит, что была проделана тонкая, искусная работа. Автомобиль отражает высочайшие стандарты мастерства, это чувствуется в каждой декоративной детали, в выборе материала отделки, в расположении материалов в салоне автомобиля. Рулевое колесо отделано высококачественной кожей даже в центральной части, что является исключительным примером для автомобилей данного класса. Поручни, приборная панель, все полностью отделано кожей. 5 вариантов салона идеально соответствуют и отражают стиль жизни, предпочтения, увлечения различных людей, которые являются покупателями этого автомобиля.

DS 7 Crossback

«Каждый материал и каждая деталь DS 7 Crossback выполнены в стиле мира высокой моды HauteCouture, где чувственность и строгость воплощены в каждой мелочи» – Тьерри Метроз (Thierry Metroz).

Сдержанные, но заметные логотипы можно найти в кожаной обивке сидений (Nappa) с уникальной "перламутровой" прострочкой, на панели приборов или центральной консоли. Еще пример: хромированные рычажки-переключатели на центральной консоли с декоративной отделкой «Clous de Paris». Также, в центре приборной панели находятся B.R.M R180 - эксклюзивные часы. Это необычные часы, каждый раз, когда DS 7 Crossback заводится, они поворачиваются на 180°.

D7 Crossover оснащен гибридной силовой установкой — 203-сильный бензиновый 1,8-литровый мотор и 110-сильный электромотор для передней оси и отдельный 110-сильный электромотор для задней оси. Суммарная мощность этой полноприводной версии с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач EAT8, составляет 304 л.с. Ёмкость батареи, запаса которой хватает на 60 км пробега, составляет 13 кВт/ч и заряжается от бытовой сети за 4,5 часа. При использовании зарядного устройства на 6.6 kW и розетки в 32А, процесс в режиме быстрой зарядки займет 2.5 часа.

DS 7 Crossback

На ряду с гибридной версией E-TENSE, для DS 7 Crossback будет доступно 5 мощных, эффективных, тяговитых моторов, отвечающие экологическим нормам Евро 6.2. Для новинки планируется 3 бензиновых двигателя (THP 255, THP 180, PureTech 130) и два дизельных мотора (BlueHDi 130, BlueHDi 180). Ожидается, что ранее  упомянутая АКПП нового поколения (8-ступенчатая EAT) сможет экономить топливо путем снижения оборотов двигателя, что повышает эффективность на 4% по сравнению с предыдущей, 6-ступенчатой АКПП.

Система DS Connected Pilot позволяет водителю активировать автономное вождение или отключить его в любой момент. Данная инновационная система включает в себя адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и начала движения (Stop & Go ACC), может поддерживать скорость и дистанцию относительно впереди идущего автомобиля. Также, с помощью встроенной камеры, система может оценивать местность и дорогу, распознавать линии разметки рядов движения, даже если разметка существенно стерлась. Система постоянно анализирует ситуацию на дороге, чтобы понимать положение автомобиля относительно ряда движения. Эта система активируется при скорости 30 км/ч и работает в скоростном диапазоне 0-180 км/ч. Умная система автопилота может управлять автомобилем DS 7 Crossback в пробках: машина «умеет» трогаться и ехать вперед после каждой остановки.

DS 7 Crossback

Как только вы достигли места назначения, DS Park Pilot поможет вам припарковать машину без использования руля или педалей.

Автомобиль оснащен многими последними технологиями такими как  система ночного видения DS Night Vision (оптимизирует видимость в ночное время, благодаря инфракрасной камере в решетке радиатора), DS Driver Attention Monitoring (камера установленная над рулевым колесом следит за водителем и выявляет наличие признаков усталости) и DS Active Led Vision (адаптируется по ширине и дистанции к условиям движения и скорости автомобиля, освещение дороги на большую дистанцию и с увеличенным углом).

DS 7 Crossback

DS Active Led Vision оснащена 6 разными режимами работы : парковка, городской свет, свет для городской и загородной дороги, свет для международной трассы, дальний свет, свет в неблагоприятных условиях.

По габаритам DS 7 Crossback — это среднеразмерный кроссовер: длина — 4.57 м, ширина — 1.89 м, высота — 1.62 м, колесная база — 2.74 м.

DS 7 Crossback

Опубликовано: 07.03.17 (12:29) | Просмотров: 1421 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Citroen

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by