ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Тест Автопанорамы: Suzuki SX4

Надежность, функциональность и стиль – такова основа современных автомобилей Suzuki.

Пожалуй, наиболее ярким воплощением подобной философии являются кроссоверы Vitara S и SX4. Версия S от обычной Витары отличается «своей» решеткой радиатора и красными вставками в фарах, окантовках приборов и дефлекторов воздуховодов,  а также красной прострочкой. Современный, местами  даже брутальный кроссовер с легким налетом спорта.

 Дизайн SX4 более универсален, его плавные и стильные линии способны угодить практически всем. Список оснащения SX4 действительно впечатляет. Более полусотни опций призваны следить за комфортом и безопасностью водителя и пассажиров. Основные из них: 7 подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, парктроник и камера заднего вида, датчики дождя и света, система стабилизации и многое другое. Аналогичный список «наворотов» и у Vitara S. Однако главная изюминка этих моделей скрывается под капотом.

Suzuki VITARA S / Suzuki SX4

Сергей МУРАШКО, ведущий «Автопанорамы»: «Двигателей у этих Suzuki всего два: 1,6 атмоферный и 1,4 турбо. Они вполне надежные, так как  чугунный блок и цепной привод ГРМ. Отличаются по мощности. Естественно, турбированный  -  с большей отдачей Н/м, поэтому отлично подойдет для езды по бездорожью и для более динамичной езды. А атмосферный 1,6 – более бюджетный вариант». 

Suzuki VITARA S / Suzuki SX4

Несмотря на объем всего в 1.4 л, турбомотор BOOSTERJET придает этим компактным кроссоверам приличное ускорение. При этом расход топлива более чем умеренный. В режиме очень активной езды и бездорожья мы уложились в 10 литров на сотню. Так что есть все основания полагать, что при обычной езде расход не превысит 6-7 литров на 100 км. И это с «коробкой-автомат» и полным приводом! Если городским жителям вполне достаточно кроссовера Suzuki с передним приводом, то вне асфальта мы настоятельно рекомендуем выбрать вариант с системой полного привода ALLGRIP.

Suzuki VITARA S / Suzuki SX4

Понравилась нам и подвеска Suzuki. В меру плотная ходовая отлично ведет себя как на лесных ухабистых дорожках, так и на ровном асфальте. И Vitara S, и SX4 достойно ведут себя на дороге, надежно и предсказуемо рулятся даже в скоростных маневрах. При этом система стабилизации пристально следит за тем, чтобы действия водителя оставались в пределах разумного. Безопасность в Suzuki  является одним из ключевых факторов. Не удивительно, что Vitara  S и SX4 набрали максимальное количество баллов по системе EURONCAP. Кроме того, в списке приоритетов у инженеров Suzuki числится такой пункт, как надежность. Именно поэтому на свои автомобили они устанавливают только проверенные узлы и агрегаты. Как следствие, гарантия составляет 5 лет или 120 тыс. км пробега.

Suzuki VITARA S / Suzuki SX4

И если задумываться о смене автомобиля, то сейчас покупка Suzuki становится   проще - приятным бонусом является рассрочка до двух лет. А поддержка программы по зачету стоимости старого автомобиля сделает это процесс еще и выгодным – новый Suzuki  обойдется дешевле на 1950 рублей за счет скидки.

В общем, и Vitara, и SX4 являются достойным примером сочетания надежности, безопасности, функциональности и стиля.

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 28.03.17 (16:37) | Просмотров: 1070 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Suzuki

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by