ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Три девушки выбирают автомобиль на каждый день: Ford MONDEO, Toyota COROLLA, Renault KAPTUR

Три девицы под окном… нет, наши девушки-красавицы, тест-пилоты выбирали посреди зимы и морозов… автомобиль на каждый день!

«Чего хотят женщины?»

Алена ЕРЕМЕНКО: «Что хочет женщина? На этот вопрос сложно ответить самой женщине. Даже Мэл Гибсон надевал платье и колготы, чтобы понять нашу сущность. Сегодня мы попытаемся разобраться и ответить на этот вопрос».

Инесса ПЕНКРАТ: «У нас в наличии три автомобиля: малый класс, средний и кроссовер».

Катерина БУЛОЙЧИК: «Женский автомобиль для городской езды, и не просто для городской езды, а для мамы, ведь на нас троих  семеро детей».

Что хочет женщина от автомобиля? Это сложно ответить и самой женщине,  но сегодня мы попробуем разобраться!

У нас на выбор три разных варианта: малый класс, средний класс и модный сегодня кроссовер.

Автомобиль для городской девушки на каждый день – что должно быть в нем? Разбираемся на  большом тесте Автопанорамы!

Для начала познакомимся поближе с каждым вариантом.

Начнем с большого – новый ФОРД МОНДЕО. Это типичный представитель среднего класса. Мондео, как и его большинство конкурентов, стремится по оснащению и габаритам в класс выше. На что обратит внимание наш тест-пилот?

Алена ЕРЕМЕНКО: «Она довольна многофункциональная, вместительная и представительная».

В особый восторг привел девушек салон Мондео. Не только большой сенсорный экран, отличная кожа, отделка… Но настоящий ХИТ – сиденье водителя с функцией массажа.

Многие девушки смотрят как раз не в сторону симпатичных малышей, как казалось бы нам, мужчинам, нет! Они хотят большой, комфортный, мощный авто. Мондео из таких!

Наш следующий вариант для продвинутой городской девушки – малый класс. В европейских странах именно он является самым массовым и популярным на дорогах. Тойота Королла между прочим один из долгожителей на конвейере. В прошлом году  Королла отметила 50 лет! На нашем большом женском тесте уже двенадцатая реинкарнация компакта. Рубленый внешний вид сразу западает в душу девушек.

Катерина БУЛОЙЧИК: «На мой взгляд, очень интересная по дизайну. В последние годы Тойота сменила дизайн в положительную сторону и приобрела более агрессивный вид».


Внутри на заднем сидении уже три человека не разместятся. Кстати, откроем секрет зрителям, но не до конца! На троих у наших красавиц семь детей. Так вот, как оказалось, наши девушки обращают внимание на вместительность багажника с точки зрения количества поклажи!

Катерина БУЛОЙЧИК: «Я как мама двух детей постоянно вожу с собой коляску. Поэтому для меня размер багажника имеет очень большое значение».

 Экономичный, комфортный … Итак, вариант на каждый день!

Катерина БУЛОЙЧИК: «Тойота Королла достаточно бюджетная и практичная машина. С одной стороны, она доступна в плане цены, с другой стороны, в ней есть все необходимое. Это касается как безопасности, так и комфортной езды».


Наш следующий претендент на звание лучшего дамского угодника  – Рено Каптюр!

Инесса ПЕНКРАТ: «Это яркий представитель класса кроссоверов. Яркий, красивый, высокий автомобиль».


Конечно, нашим мамам понравился Каптюр.  Яркий оранжевый цвет на снегу притягивал взгляд и прохожих. Внутри  - то же оранжевое настроение…

Места на заднем диване дамам хватило. А вот багажник оказался маловат.

Осмотр закончен. Каждый тест-пилот выставил свои оценки.

Теперь проверим в движении авто. Обледеневшие дорожки. Мороз за окном минус 11. В машинах уютно и тепло. Такой вот домик на колесах.

Поменяемся. Ведь каждая девушка обязательно хоть немножко, но позавидует своей подруге…

Не будем сегодня ставить точку в нашем большом тесте… самое вкусное оставим на продолжение.

Больше эмоций, смешные моменты, в лентах соцсетей Автопанорамы, найдите нас в ИНСТАГРАММ, ФБ, В ТВИТТЕРЕ и ВКОНТАКТЕ. Лайкайте, делитесь, присоединяйтесь к большой команде!

История с продолжением.

Три девушки, тест-пилота Автопанорамы, с разными характерами и семерыми детьми на троих, выбрали автомобили на каждый день.

Екатерина Булойчик тестовый день проводит с Тойота Королла, практичным и функциональным представителем малого класса. Экономичный двигатель и вместительный трансформируемый багажник – вот плюсы японского авто.

Алена Еременко выбрала упакованный средний класс.  Форд Мондео порадовал девушек комфортом представительских авто. Огромное количество полезных и не очень функций автомобиля привели наших тест-пилотов в восторг.

Инесса Пенкрат выбрала на каждый день яркий кроссовер Рено Каптюр. Хотя багажник у этого красавца и не самый вместительный. Две коляски не поместятся. Но зато высоко сижу – далеко гляжу. Кроссовер дает особое чувство уверенности за рулем. А уж дизайн и биколорный окрас вполне могут служить объектом зависти подруг.

Следующее испытание. Городские улицы. Светофоры. Парковки. Спящие полицейские. Поребрики и постоянные разгоны и торможения.

В большом Мондео, конечно, удобно. Отличная шумоизоляция позволяет наслаждаться качественным звуком аудиосистемы. Как никак, на тесте у нас максимальная комплектация Титаниум Плюс. Шестиступенчатый автомат корректно и незаметно переключает передачи и распределяет все 240 лошадиных сил двухлитрового Экобуста в зависимости от нажатия нашего хрупкого тест-пилота. За рулем Мондео получаешь удовольствие. А на заднем сидении с мягкой кожей и откидным подлокотником можно удобно устроиться и детям, и взрослым. Одно несколько огорчило Алену – это большой расход топлива. Автомат и мощный мотор требуют бензина!

Тойота Королла в этом смысле порадует семейный бюджет. Бесступенчатый вариатор настолько бесшумно выбирает оптимальные обороты двигателя, что диву даешься. Как сумели конструкторы настроить этот хитрый агрегат. При желании стартануть активнее просто жмешь на педаль газа и раскручиваешь двигатель объёмом 1.6 литра до максимальных 122 лошадок. Такие полезные функции в таком вполне доступном бюджетном автомобиле, как датчик дождя и датчик света, большой цветной многофункциональный дисплей, камера заднего вида со статичными линиями разметки – все это очень и очень помогает каждый день в суетном городском движении.

Рено Каптюр с понятным автоматом и не меньшим, чем у конкурентов списком полезных опций, может похвастаться ещё и полезной функцией дополнительного освещения поворотов. Включение противотуманки при повороте особенно будет полезным в темных подворотнях и неосвещенных улицах. Большой дисплей и система контроля парковки будут надежными помощниками для девушки за рулем, тем более, если тебя отвлекают все пассажиры вместе взятые. А уж если свернуть на Каптюре с ровного асфальта, то его сегодняшние конкуренты просто выходят их игры. Ведь на Каптюре и по гравийке можно смело жать на педаль газа.

Подведем итог.

Катерина БУЛОЙЧИК: «Каким должен быть женский автомобиль для городской езды? Прежде всего, практичным. Это касается, как стоимости автомобиля, так  обслуживания и удобства».

Форд МОНДЕО вместительный автомобиль для девушек, которые ценят в первую очередь комфорт.

Алена ЕРЕМЕНКО: «Понравилось, как ведет себя автомобиль на дороге, управляемый, маневренный, хорошо набирает скорость, хорошо работает коробка передач».

Тойота КОРОЛЛА функциональный и универсальный автомобиль на каждый день

Катерина БУЛОЙЧИК: «Несмотря на то, что это С-класс, в нем достаточно вместительный багажник, в нем комфортно находится, приятно ездить. Двигателя 1,6 л вполне достаточно для города. Он ведет себя достаточно резво».

Рено Каптюр – автомобиль с настроением, который не боится бордюров и отсутствия асфальтового покрытия, поэтому если вы живете за городом, такой автомобиль на каждый день будет идеальным вариантом.

Мнения наших тест-пилотов, фото и эмоции на сайте программы www.ap.by и в лентах наших соцсетей. Просто найдите команду АВТОПАНОРАМА, подпишитесь и будьте с нами.

Опубликовано: 29.03.17 (17:44) | Просмотров: 895 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Ford , Renault , Toyota

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by