ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Skoda Yeti: народный тест «Автопанорамы»

Отличный автомобиль – вот так кратко охарактеризовали Skoda Yeti народные эксперты Антон Ковальчук и Заал Ярадангулиев.

По мнению Антона, это тот редкий случай, когда всё нравится: внешний вид, салон, управляемость, тяга мотора, шумоизоляция.

Салон, как  и ожидалось, выполнен добротно и функционально.  Имея в своем арсенале возможность регулировать и рулевое колесо, и сиденье, водитель любого роста и комплекции найдет для себя удобное положение за рулем этого автомобиля.   

По словам народных экспертов, удобный и просторный салон Yeti  неплохо приспособлен для путешествий - конечно, вместимость багажника, как и у большинства кроссоверов, не очень велика, коляска или две большие сумки туда не влезут, но при разложенных сидениях разместить в машину можно   очень многое. Задний ряд имеет широкие возможности трансформации - отдельно складываются все три сиденья, два полноценных и среднее, которое при опущенной вперед спинке образует столик с подлокотниками и подстаканниками для двух задних пассажиров. Наклон спинок кресел регулируется, так что сзади можно устроиться достаточно комфортно. Все регулировки задних сидений производятся с помощью расположенных между ними достаточно заметных рычагов в форме бумерангов. Кроме того, задний ряд можно вообще быстро и легко убрать - весь или отдельные сиденья. Ну и дополняется всё это большим количеством различных крепёжных приспособлений и сеток - в общем, Yeti очень хозяйственный автомобиль.

Skoda Yeti

Динамика Yeti  превосходная, турбированный двигатель объемом 1,8 литра  и полный привод тянут машину достаточно уверенно.  Еще один момент, это 6-ти ступенчатая коробка передач! Любителей быстрой езды она заставит привыкать к переключению. Для обычной езды никаких неудобств не возникло, а вот при быстром переключении не сразу удавалось попасть в передачу, но возможно это дело привычки.

Skoda Yeti

Поведение подвески  абсолютно прогнозируемое. При переезде через «полицейских» ощущается повышенная жесткость передней подвески, но это полностью себя оправдывает при маневрах и прохождении поворотов на больших скоростях.

Skoda Yeti

Обзорность Yeti на достойном уровне, практически отсутствуют «мертвые зоны». Шумоизоляция также порадовала народных экспертов, двигатель слышно только на высоких оборотах.

Подведем итог народного теста.

Skoda Yeti

Антон Ковальчук: «Проведя в этом автомобиле пару часов, пришел к выводу, что он довольно просторный. Мне как негабаритному человеку было удобно сидеть за рулем. Я считаю, что этот автомобиль прекрасно подойдет для семейной пары с детьми».

Skoda Yeti

Заал Ярадангулиев: «Двигатель 1,8 л мощностью 160 л.с. Все как в любом стандартном автомобиле  - ко всему есть доступ. Любой может поменять лампочку». 

Skoda Yeti

По мнению Антона и Заала, Skoda Yeti -  это автомобиль, хорошо сочетающий практичность, удобство, неординарную внешность и управляемость.  А что еще нужно для повседневной езды!?  

Skoda Yeti

Опубликовано: 31.03.17 (13:49) | Просмотров: 1273 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Skoda

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by