ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Диван или кресло от Bentley? Почему нет!

Bentley представляет на международном мебельном салоне Salone Internazionale del Mobile новую коллекцию Bentley Home

Компания Bentley представляет на международном мебельном салоне Salone Internazionale del Mobile новую коллекцию Bentley Home, демонстрирующую эволюцию стиля и дизайна линейки предметов интерьера для дома. Прославленное мастерство исполнения Bentley воплощено в мебели и аксессуарах, открывающих новое измерение в современной роскоши.

Уникальные творения отличаются филигранной ручной работой и благородной цветовой палитрой.

Итальянская линейка создает атмосферу роскоши благодаря гармоничной игре контрастов и стилей с главным акцентом на элегантность.

Дизайнер коллекции Карло Коломбо (Carlo Colombo) сосредоточился на пропорциях и формах и нашел идеальный баланс в создании классических просторных интерьеров, наполненных изящными деталями. Декоративные элементы приобрели функциональность, как, например, удобные открытые секции для хранения в конструкции дивана Stowe.

Инновации и непринужденность, характерные для интерьеров Bentley, находят свое отражение и в материалах. Для коллекции были специально отобраны уникальные виды древесины клена и эвкалипта с волнистыми переплетенными волокнами. Шпон с таким рисунком придает поверхностям особый шик и превосходно смотрится в контрасте с кожаной обивкой.

Ткани пришли из мира высокой моды — в лучших традициях несравненной автомобильной марки. Мягкий вельвет и шелковистый бархат, а также новая интерпретация многокрасочного шенилла представлены в изысканных пастельных тонах. Серо-бежевый и кварцевый серый соседствуют
с насыщенными бордовыми и коньячными оттенками, придавая коллекции уникальность.

 

Коллекция

Диван Stowe

Дизайн модульного дивана Stowe отличается практичностью. Линии и геометрические формы подчеркивают функциональность каждой детали. Асимметричные подлокотники в сочетании с инновационными открытыми секциями подчеркивают концепцию модульности и придают дивану смелый и современный облик. Диван предлагается в двух вариантах исполнения:
с кожаной или тканевой обивкой элегантного серо-бежевого цвета.

Диван Stamford

Stamford — это трех- или четырехместный диван из линейки мебели для гостиной Bentley Home. Широкая спинка охватывает глубокое удобное сиденье. Подлокотники и спинка слегка утоплены по отношению к линии основания, что придает софе современный облик.

 

Кушетка Stamford

Эта кушетка пополняет семейство мебели Stamford. Изящные линии, легкая конструкция, тщательно продуманный дизайн и высокое мастерство исполнения отражают ключевые тенденции стиля, характерные для всей коллекции. Спинка изогнута по дуге и образует одно целое
с подлокотником. Форму кушетки подчеркивает окантовка из кожи или ткани.

Стол Sherwood

Стол Sherwood отделан капом вереска, и его элегантный силуэт дополнен оригинальной графикой: металлический профиль с кожаными вставками визуально отделяет столешницу от ножек. Тщательно продуманные контуры и благородные материалы делают стол Sherwood совершенным в каждой детали.

 

Стулья Sherwood

Линейка Sherwood также включает стулья, дизайн которых продолжает тему охватывающих элементов. Контраст между сиденьем и изящными ножками придает стульям фирменную элегантность. В этом универсальном решении для столовой или гостиной в полной мере проявляется высочайшее качество исполнения. Элегантная комбинация кожи и отделки из капа вереска подчеркивает безупречные линии стульев Sherwood, предлагаемых с подлокотниками или без них.

 

Кровать Eastgate

Кровать Eastgate — это просторность в сочетании с элегантностью. Она украшает собой линейку мебели для спален коллекции Bentley Home. Декорированное шпоном клена изголовье контрастирует с основанием, что придает кровати массивный и вместе с тем утонченный вид.

Комод Eastgate

Комод Eastgate служит еще одним примером исключительного мастерства, пристального внимания к деталям и современной интерпретации традиций краснодеревщиков в коллекции Bentley Home. Дизайн этого предмета перекликается с темой современной архитектуры, что подчеркивает оригинальный срез с одной стороны конструкции, отделанной шпоном клена. Кожаная обивка добавляет изысканности, что позволяет использовать этот комод в столовой или спальне.

Светильник Morpeth

Morpeth — напольный или настольный светильник, в котором строгость форм сочетается с высоким качеством материалов и исполнения, достигая тонкой гармонии контрастов. Красоту кожи подчеркивает свет, просачивающийся сквозь узкие полоски, а благородная фактура капа вереска и лаконичный дизайн делают светильник Morpeth универсальным, современным аксессуаром.

 

Тесты и обзоры премиумных авто

в специальном плейлисте на нашем канале ЮТУБ:

 

 

Тесты АВТОПАНОРАМЫ

в высоком разрешении HD

смотрите на большом экране:

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 07.04.17 (08:31) | Просмотров: 352 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Bentley

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by