ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Премьеры кудесников тюнинга Mansory, Kahn, Schnitzer

 Знаменитые тюнинг-ателье представили свои варианты доработок серийных Ferrari 458 Spider, Porsche Panamera, Aston Martin DB9, Maserati Levante, BMW M240i

Мир автомобильного тюнинга никогда не знает покоя, а весной, как и в природе, тут происходит настоящее оживление – новых творений от тюнинг-ателье становится в разы больше. А как иначе? Ведь, как известно, нет предела совершенству!

 

Смотрите специальный репортаж

Автопанорамы

на нашем YouTube канале: 

 

 

Кудесники из ателье Mansory всегда славились своим неординарным подходом к переделке внешности и без того действительно крутых авто! В этот раз тюнингаторы приготовили сразу несколько сюрпризов. Как вам, например, Maserati Levante, с виду теперь больше похожий на “бешеный апельсин”?! В Mansory перекрасили итальянский кроссовер в ярко-оранжевый цвет и облачили в дерзкий карбоновый обвес, причем капот с крупным воздухозаборником тут и вовсе из неокрашенного карбона! В общем, Cayenne – убегай скорее!

Добрались руки спецов Mansory и до Ferrari 458 Spider, который после переделок был переименован в 4XX Siracusa. Спорткар получил обвес из неокрашенного углепластика и 20-дюймовые золотистые колесные диски и форсированный до 790 л.с. 3,9-литровый мотор V8, благодаря которому выстрел до первой “сотни” осуществляется менее чем за 3 секунды!

Не обошли стороной тюнингаторы и новую Porsche Panamera, которая также получила множество карбоновых элементов, включая передний сплиттер, капот, корпуса наружных зеркал заднего вида и диффузор. Только вот отдачу двигателя под капотом предлагается нарастить всего… на 34 “лошадки”. Не порядок!

       Отличились и английские специалисты из Kahn – на этот раз они решили преобразить Aston Martin DB9, заменив изящный кузов более внушительными формами. Англичане сделали крылья автомобиля более широкими, а радиаторную решетку более крупной. Примечательной деталью суперкара являются колесные диски - по своей форме они напоминают игровой стол в казино!

 

  

Не осталось в стороне и тюнинг-ателье Schnitzer – в качестве объекта для переделок немцы выбрали BMW M240i. Их детище получило название ACL2S. Количество выпущенных автомобилей ограничено – всего 30 единиц. Визуально доработанный авто легко отличить от прародителя: новинка обладает более широким кузовом, расширенными колесными арками, новым диффузором, бамперами новой формы и т.д. Салон машины почти не претерпел изменений, за исключением руля, который стал кожаным, и педалей, который сделаны из алюминия.

        

 

  Schnitzer не оставила без внимания и BMW i8. Ярко красный автомобиль получил новый передний спойлер, вентиляционные прорези на капоте, заднее крыло, боковые юбки и 22-дюймовые колесные диски. Немецкие тюнингаторы решили также изменить стиль радиаторных решеток.       

 

Автомобилисты по-разному относятся к тюнингу: одни считают, что таким образом придают своему автомобилю уникальность, другие думают, что это напрасно потраченное время и средства. Так или иначе, профессиональный тюнинг – это отличный способ сделать свой автомобиль не похожим на остальные и выделиться из толпы автолюбителей.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 29.04.17 (13:12) | Просмотров: 958 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : BMW , Ferrari , Porsche , Maserati

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by