ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Hyundai Accent: тест Автопанорамы

Тест-пилот Автопанорамы, Вадим Пропас, представляет вашему вниманию обновленный Hyundai Accent.

Двигатель:  1.6 л, 123 л. с.
Коробка:   6-ступенчатая, автоматическая
Комплектация:  E
legance


Вадим Прупас, тест-пилот «Автопанорамы»: «Сегодня на тесте автомобиль, который наступает на пятки своим конкурентам в классе доступных автомобилей. Итак, встречайте,HyundaiAccent

Внешне Accent преобразился. Дизайнеры смогли достигнуть визуального увеличения автомобиля. Передняя часть Accent  напоминает прошлое поколение, особенно в более простых комплектациях, где меньше хромированных вставок и нет противотуманных фар. Задняя часть серьезно преобразилась. По своей форме она напоминает маску героев «Звездных войн».

 




Свес переднего бампера находится на оптимальной высоте. Задний бампер сделан по-кроссоверному. Расстояние от земли большое, а задняя часть расположена выше передней. Теперь парковка возле высоких бордюров не будет затруднительной.

Касаемо парковки – есть задние парктроники и камера заднего вида, которая четко прорисовывает траекторию, что очень удобно.  

Теперь перейдем в салон.

 



 

А внутри автомобиля  все абсолютно новое!

Центральная панель немного повернута к водителю. В глаза бросается 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Интерфейс проработан, отклик тачскрина хороший. Есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Встроенная навигация использует карты Tom-Tom. Чуть ниже располагается однозонный климат-контроль, а под ним  - кнопки подогревов руля, сидений и лобового стекла.

 



 

Передние сидения имеют довольно комфортный профиль. Особое внимание стоит уделить удобству передних подголовников. Они имеют анатомическую форму и неплохо поддерживают шею. Немногие даже люксовые автомобили могут похвастаться данным параметром.

 




Вадим Прупас, тест-пилот «Автопанорамы»:

«На новом Accent установлен силовой агрегат семейства гамма. Он имеет объем 1,6 л. И в принципе он от прошлого отличается только конструктивно. У него фазовращатели как на впуске, так и на выпуске. Впускной коллектор имеет изменяемую геометрию. Мощность осталась прежней, однако крутящий момент упал, но пик его теперь на более низких оборотах, за счет чего теперь автомобиль более приемистый, более экономичный и лучше разгоняется с низких оборотов».

 




 

Поговорим о динамических характеристиках Accent.

А они изменились в лучшую сторону. 1,6-литровый мотор на тестовом автомобиле разгоняет Акцент быстрее предшественника. Мотор 1.4 и вовсе новый.

В ряду трансмиссий есть принципиальные изменения: теперь будут доступны только 6-ступенчатые коробки передач. Это касается и автомата, и механики.

Передвижение по гравийной дороге на новом Accent стало в удовольствие. Увеличенные ходы подвесок позволяют не замечать даже крупные неровности на немалой скорости. Теперь Accent без зазрения совести можно назвать автомобилем для плохих дорог.




Мы придирчиво протестировали новинку от Хенде.

И из минусов – только вопросы к заднему ряду.

Все остальное не просто порадовало, а поразило.

Автомобиль получился очень удачным. Комфорт передвижения и набор опций соответствует автомобилям классом выше. С доработанными моторами и коробками Accent обещает стать более экономичным и ресурсным.

 



 

+ Проработанная ходовая часть
+ Отличное сочетание двигателя и АКПП
+ Комфортный салон

 

- Посадка на задний ряд
- Отсутствие подлокотника для задних пассажиров
- Пространство над головой на заднем ряду

 

Вадим Прупас

Тест-пилот «Автопанорамы»

 

Больше тестов и обзоров 

авто HYUNDAI

на нашем канале ЮТУБ:

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 14.05.17 (20:40) | Просмотров: 915 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Hyundai

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by