ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе
Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Toyota RAV4: в поисках приключений на МКАД2

Сегодня отличный день для путешествий! Почему??? Да потому что он самый длинный, и времени на дорогу и впечатления будет больше, ведь в темноте не так приятно ехать и не всегда безопасно, а по сторонам смотреть вообще безполезно….так что наслаждаемся машиной ,новой кольцевой и чудесными местами около неё! Мне, конечно, чуть больше повезло, чем моим коллегам: у меня практически легенда - Тойота Рав 4, да ещё в топовой комплектации, так что я готов к любым приключениям.

 

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Сразу надо отметить удачный рестайлинг: машина стала интереснее, сложнее оптика и бампера, исчезли неокрашенные пластиковые элементы кузова.Кроме внешнего вида была улучшена шумоизоляция и перенастроена подвеска. Расширен список опций, который приближает Рав 4 к премиуму. Все остальное будет видно в конце дня.

Как я и ожидал, Тойота справилась со всеми приключениями на отлично: по трассе она едет как легковой автомобиль и с лёгкостью проглатывает все стыки сыроватой кольцевой, чёткие перестроения и очень приличное ускорение с любой скорости, несмотря на невнятный режим спорт. Ну а когда мы съехали на белорусские золотые пески, стало понятно, для чего на самом деле нужен этот автомобиль. До нас там были только МАЗы, но это не смутило РАB, не пришлось даже искать дополнительные кнопки с блокировками, только камеры очень кстати пришли на помощь, чтобы не поймать булыжник.

Подводя итог, могу сказать, что можно отлично покататься и отдохнуть недалеко от Минска, и мой совет - именно так делать, открывать удивительные уголки Беларуси рядом с домом, тем более когда у вас такой помощник как Тойота Рав 4. Что касается самой машины, то из плюсов могу отметить сочитания бензинового мотора 2.5 и автомата , хорошее ускорение и отсутствие пауз при переключении, хороший обзор, большие зеркала, вместительный салон…для водителя и пассажиров места больше чем в Прадо, хорошая комплектация…мультимедиа, камеры, электропривод, двери.

Из минусов самое главное это то, что машина так и не стала родной, то есть настроить сиденья под себя так и не удалось, сидишь как на стуле где-то в гостях!

Нету уюта и домашней теплоты…сплошной хай-тек, но это чисто субъективное мнение. А вот то, что некоторые кнопки в угоду дизайна вне зоны доступа водителя, - это факт. И, конечно, хочется, наконец, увидеть мягкий пластик в салоне Тойота Рав 4.

Павел МАСЛЕНИКОВ, тест-пилот Автопанорамы

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 28.08.17 (17:09) | Просмотров: 300 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Toyota

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by