ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Топ 5 фантастических концептов Франкфуртского автосалона 2017

Совсем недавно стартовал Международный Франкфуртский автомобильный салон 2017 - одно из важнейших событий автомобильного мира. Каждый год моторшоу собирает тысячи автолюбителей, и в этом нет ничего удивительного: ведь в рамках Франкфурстского автосалона ведущие автомобильные бренды выпускают в свет свои новинки и концепт-кары. Традиционно, команда Автопанорамы не упускает уникальную возможность первыми познакомиться с новинками серийного производства и фантастическими концептами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию топ 5 фантастических концептов по версии Автопанорамы.

 

Renault Symbioz

Предназначение инновационного концепт-кара – продемонстрировать представление компании Renault об автомобиле 2030 года.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ АВТОПАНОРАМЫ

С ФРАНКФУРТСКОГО АВТОСАЛОНА 2017:

Французские разработчики заглянули далеко в будущее, когда автомобиль станет  продолжением «умного» дома, с которым будет налажен постоянный обмен данными.

Что касается технической части – известно, что в Symbioz установлены два электродвигателя, которые располагаются на задней оси, а батарея находится прямо под полом. Габаритные размеры и характеристики автомобиля французские инженеры раскрывать не стали, лишь пообещали выдать подробную информацию в конце 2017, когда автомобиль будет готов к тест-драйвам.

Ожидается, что серийные вариант автомобиля будет 490-сильным, 5-метровым в длину и весом 2000 кг. Без подзарядки серийный Symbioz сможет проехать 400 км. 

 

Audi Aicon

Футуристический концепт G-класса почти пять с половиной метров в длину, а колесная база размером 3470 мм при посадочной формуле 2+2! Такое слово как «водитель» в данном автомобиле вообще не существует, так как ни рулевого колеса, ни педалей просто нет!

Два передних сидения двигаются взад-вперед и поворачиваются на 15 градусов, а дисплей мультимедийной системы расположился на передней панели  и боковинах автомобиля. Полноприводный концепт оснащен 4 электродвигателями с суммарной отдачей 354 л.с. и 550 Hm. Запас хода – от 700 до 800 км.

А с помощью специального зарядного устройства можно восполнить заряд батарей до 80% за каких-то 30 минут. Несмотря на внушительные габариты, концепт получился достаточно маневренным: его радиус разворота составляет лишь 8,5 м.

 

Skoda Vision E

 «Мускулистый» кроссовер обладает полностью светодиодными фарами с матричной технологией в форме треугольников. Зеркала заднего вида заменены на камеры кругового обзора. Двери концептуального Vision E открываются навстречу друг другу, а в салоне располагают сразу 5 мультимедийных экранов разного назначения.

Концептуальный кроссовер оснащен 2-мя электродвигателями, которые в сумме выдают 300 л.с. Максимальная скорость равно 180 км/ч, а до сотни этот красавец разгоняется всего за 6 сек. На полностью заряженной батарее концептуальный кроссовер сможет проехать 500 км.

Габариты концепта: длина – 4640 мм, ширина – 1920 мм и высота – 1550 мм. Размер колесной базы составил 2850 мм. 

 

Volkswagen I.D. Crozz II

Volkswagen I.D. Crozz II – это эволюция и логическое продолжение представленного на Шанхайском автосалоне Volkswagen I.D. Crozz. 21-дюймовые колесные диски, панорамная крыша и ярко-красный кузов придает новинке вид роскошного кроссовера.

Хотя дизайн экстерьера практически не изменился: лишь немного поменялась радиаторная решетка, передний бампер и оптика. Даже габариты кроссовера не изменились: длина – 4625 мм, ширина – 1891 мм, высота – 1609 мм  и колесная база – 2773 мм. В салоне установлены 4 «самостоятельных кресла», на центральной консоли расположился 10,2-дюймовый дисплей и 5,8-дюймовая цифровая панель приборов.

Концепт оснащен 2 электромоторами суммарной мощностью 301 л.с., максимальная скорость составляет 180 км/ч, а запас хода – до 500 км.

 

BMW Z4

При первом же взгляде на концепт не сложно заметить агрессивный дизайн экстерьера: крупные фары, плавно перетекающие в капот, объемные воздухозаборники на переднем бампере, мощные крылья, жесткая радиаторная решетка и массивные колесные арки.

Особое внимание привлекает двухцветный салон: «водительская» часть салона, включая сидение, сделана из кожи черного цвета, а вот для «пассажирской» части салона предлагается нубук оранжевого цвета. Панель управления оснащена цветным дисплеем, экран мультимедийной системы располагается на центральной консоли как бы под углом, а кнопка старта находится не традиционно около руля, а на центральной панели рядом с коробкой передач.

Кстати, концепт оснащен автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Новинка 4,5 м в длину, а колесная база – 2,5 м.  Серийный BMW Z4 будет оснащаться четырёхцилиндровыми и шестицилиндровыми бензиновыми турбомоторами, мощность 252, 340 и 370 л.с. От 0 км/ч до 100 км/ч Z4 разгоняется за 4,8 с.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 13.09.17 (23:16) | Просмотров: 764 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by