ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Мировая премьера нового хот-хэтча Renault Megan RS

Совсем недавно стартовал Международный Франкфуртский автомобильный салон 2017 - одно из важнейших событий автомобильного мира, на котором состоялась мировая премьера нового хот-хэтча Renault Megan RS.  Команда Автопанорамы не упустила уникальную возможность первой познакомиться с новинкой!

Новый пятидверный хот-хэтч вяглядит по-спортивному ярко и эффектно: трехсекционные диодные ходовые огни, стилизованные под логотип отделения Renault Sport,  бумерангообразные диодные фары, заходящие на передний бампер, воздухозаборники на передних расширенных крыльях, новая радиаторная решетка с логотипом RS,

трапециевидный центральный выхлоп, «ребра» на капоте, 18-ти и 19-ти дюймовые колесные диски и диффузор с широкими «зубьями».

В салоне новинки установлены спортивные рельефные сидения с интегрированными подголовниками, обтянутый алькантарой и кожей руль с насечкой «нулевой» метки, медиасистема на центральной консоли с экраном диагональю 8,7 дюйма, металлические накладки на педалях, карбоновые вставки и контрастная красная прострочка – в качестве последних штрихов. Автомобиль оснащен набором страхующей электроники: система автоматического торможения и слежения за разметкой, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик и т.д.

Под капотом нового хот-хэтча расположился 1,8 турбированный мотор мощностью 280 л.с. и 390Нм. Предлагается на выбор два варианта трансмиссии: 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая коробка «автомат». Разгон от 0 км/ч до 100 км/ч происходит на 6 с. Привод остался передним.

Новый Renault Megan RS превосходен в управлении – новинка оборудована полноуправляемым шасси 4 Control, который позволяет задним колесам менять угол поворота на 2,7 градуса. На высокой скорости это добавляет машине устойчивости в виражах, а на низких – улучшает маневренность. Все четыре амортизатора получили гидравлические отбойники, которые чаще всего применяются на гоночной технике. Отбойники уменьшают отскок колеса на неровных участках дороги, повышая плавность хода и улучшая управляемость.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 14.09.17 (10:58) | Просмотров: 499 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Renault

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by