ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

RENAULT ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ RENAULT KOLEOS В БЕЛАРУСИ

Новый KOLEOS — это яркий, динамичный кроссовер с просторным, изысканным, удобным салоном и премиальным оснащением. Новый флагманский кроссовер Renault отличается высокой проходимостью и полностью приспособлен к сложным климатическим и дорожным условиям.

ДИЗАЙН

Новый Renault KOLEOS обладает всеми чертами флагманской модели. Дизайн передней части и решетка радиатора c акцентом на крупный хромированный логотип на черном фоне выполнены в новом фирменном стиле Renault. Динамичные линии капота и хромированные элементы дополняют мощный образ автомобиля. Широкие горизонтальные задние фонари на двери багажника подчеркивают принадлежность автомобиля к сегменту D. Общая длина автомобиля составляет 4672 мм, что в сочетании с шириной 1843 мм и колесной базой 2705 мм обеспечивает новому KOLEOS рекордную вместимость салона.

Для нового флагмана предлагаются полностью светодиодные головные огни FULL LED Pure Vision и светодиодные задние огни с технологией LED Edge Light, которые великолепно сочетаются с восемью стильными цветами кузова и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Новый Renault KOLEOS сочетает в себе яркую внешность с отличной внедорожной геометрией: высокий дорожный просвет (210 мм) и большие углы преодоления препятствий (угол въезда – 19°, угол съезда – 26°).

 

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ 

Комфортные передние сиденья анатомической формы имеют электрорегулировку по нескольким направлениям, подогрев и вентиляцию.

Задним пассажирам Renault KOLEOS обеспечивает не только рекордное в классе пространство для коленей 289 мм, но и простор над головой, на уровне плеч и локтей.

Новый Renault KOLEOS также отличается большим багажным отделением объемом до 1690 л, удобной системой складывания сидений в ровный пол EasyBreak, а также множеством решений для хранения вещей в салоне. Дверца багажника с электроприводом открывается в режиме «свободные руки» – достаточно просто провести ногой под бампером, что упрощает пользование багажником в любой ситуации.

 

Новый Renault KOLEOS оснащен широким набором оборудования для комфорта в холодное время года: это подогрев рулевого колеса, лобового стекла, зеркал, передних и задних сидений и система дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая помогает обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки. 

Важной составляющей комфорта нового Renault KOLEOS является многофункциональная персонализируемая навигационная система R-LINK 2, доступная во всех комплектациях. В версии utive центральный экран диагональю 7’’ расположен горизонтально. Для версии Premium предлагается вертикальный экран планшетного типа диагональю 8,7’’. R-LINK 2 выступает в роли единого центра управления, который координирует работу аудиосистемы, информационно-развлекательных служб, навигации, телефонии в режиме «свободные руки» и интеллектуальных систем помощи водителю.

Система атмосферной подсветки салона Ambient Light придает интерьеру нового Renault KOLEOS индивидуальность и позволяет выбрать один из пяти цветов в зависимости от предпочтений водителя и пассажиров. 

Топ-версия Premium оснащается аудиосистемой премиум-класса BOSE с 12 высокотехнологичными динамиками, сабвуфером и цифровым усилителем со звуковым процессором. Система была разработана специально для нового Renault KOLEOS, что обеспечило оптимальное расположение источников звука и позволило добиться концертного качества звучания.

Помимо систем активной безопасности (ABS, ESP, Hill Start Assist и т.д.), новый Renault KOLEOS предлагает системы помощи водителю: систему контроля за полосой движения, систему контроля слепых зон, систему автоматического переключения режима головной оптики, интеллектуальную систему автоматической парковки Easy Park Assist.

 

ДВИГАТЕЛИ И ТРАНСМИССИИ

В Беларуси для нового Renault KOLEOS будут доступны два бензиновых – 2.0 л (144 л.с.) и 2.5 л (171 л.с.) – и 2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 177 л.с.

Все версии нового Renault KOLEOS оснащаются интеллектуальной системой полного привода ALL MODE 4x4-i и новыми адаптивными 7-диапазонными автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic. В паре с бензиновыми двигателями устанавливается клиноременная трансмиссия JF016, рассчитанная на передачу крутящего момента до 240 Нм. Дизельная версия, со значительно большей тягой, оснащается клиноцепной трансмиссией JF017 с максимальным крутящим моментом до 390 Нм.

Новый KOLEOS прошел более 1 100 000 км интенсивных тестов в испытательных центрах Renault, что эквивалентно более чем 3 300 000 км в реальных условиях.

В рамках новой бренд-стратегии разития компании в Беларуси новый кроссовер получил слоган «Мои горизонты. Мой Renault», который подчеркивает безграничность возможностей, которые дарит владельцу новый полноприводный кроссовер.

Новый Renault KOLEOS доступен по цене от 57 900 белорусских рублей в дилерской сети Renault в Беларуси.

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 06.10.17 (12:42) | Просмотров: 244 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Renault

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by