ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Hyundai Tucson: тест Автопанорамы в рамках акции "Белорусское золото"

Сегодня команда Автопанорамы решила не колесить далеко по просторам страны, а найти белорусское золото в радиусе 50 километров от столицы. Мы отправились в Дзержинский район и нашли там несколько очень интересных мест!

Hyundai Tucson

Двигатель: 2,0 л, 155 л.с.

Коробка: 6-ступенчатая автоматическая

Привод: полный

Комплектация: Elegance

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ 

НА НЕШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Александр Барановский, тест-пилот «Автопанорамы»:

«В рамках акции «Беларускае золата» команда Автопанорамы и Hyundai Tucson отправляется в деревню Большие Новоселки. Деревня малоизвестная, но там есть что посмотреть».

Дорога до Дзержинска шикарная, поэтому домчались мы быстро и комфортно. Хендэ Тусон ведет себя на трассе очень послушно, только вот чтобы пойти на быстрое опережение, нужно включать режим «спорт». В обычном режиме коробка автомат немного задумывается.

Несмотря на то, что комплектация автомобиля далеко не топовая, в машине установлены кожаные перфорированные сидения с электрорегулировкой и подогревом. Отдельное внимание уделим заднему ряду сидений. Наклон спинки регулируется в пяти положениях, поэтому пассажирам можно путешествовать практически полулежа.

По пути у нас костел святой Анны. Строительство именно этого деревянного костела, датированное 1453 годом, историки рассматривают как первое достоверное упоминание Дзержинска в письменных источниках. Костел Святой Анны действовал до 1945 года, когда волна религиозных репрессий докатилась и до него. Здание использовалось как районный Дом культуры, позже в его стенах разместилась музыкальная школа. Лишь в 1990-х двери отреставрированного храма вновь открылись для прихожан.


Дальше едем по обычной сельской дороге. Все-таки управлять Тусоном одно удовольствие!

Руль отзывчивый, кренов из-за жесткой подвески нет, ямы глотает незаметно, а полный привод легко справляется с крутыми песчаными подъемами.

Единственное, что портит ощущения от нахождения в автомобиле, - это бюджетный пластик.


В Новоселковской школе действует историко-краеведческий музей, который был открыт в 1969 года.

Наиболее ценными экспонатами являются предметы старины, чучела животных, свидетельства об окончании церковно-приходской школы 1908 и 1913 гг., картина «Боевое задание», документы военных лет, денежные знаки.

Каждая комната в музее посвящена определенной тематике, а экскурсии проводятся аж на трех языках – белорусском, русском и английском.

Буквально в 100 метрах от школы находится могила белорусского писателя Каруся Коганца, за которой ухаживают школьники.

Далее мы отправляемся к местной больнице, которая в старые времена была родовым поместьем Костровицких. Отметим, что шумоизоляция в кроссовере на уровне.

Дороги практически не слышно ни на малых, ни на больших скоростях. Передний подлокотник можно подстроить так, как нужно водителю. Он двигается вперед и назад.

Понравилась и мультимедийная система со встроенной навигацией. Порадовало и качество звука аудиосистемы.

В своих владениях Костровицкие показали себя хорошими хозяевами. Они не тратили денег на ветер на балах и гуляниях, а использовали их на правильные и корыстные нужды. Костровицкие поддерживали дружеские отношения со многими известными и знаменитыми личностями. Например, с Михаилом Костровицким дружил поэт Адам Мицкевич и часто приходил к нему в гости.

Дальше мы решили срезать через поле, и нам на глаза попалась самая настоящая действующая пасека.

Только опытные пчеловоды знают, чтобы пчелы хорошо перезимовали, их нужно к этому подготовить и качественно подкормить.

Солнце уже садится и настало время выдвигаться обратно. Пока мы ездили по деревне, дорожное покрытие было разным - с песком и большими ямами. На всех этих участках автомобиль вел себя достойно. Высокий дорожный просвет позволяет не думать о том, что можно застрять где-нибудь в колее.

Недалеко от Минска есть огромное количество достопримечательностей, про которые обычные горожане и понятия не имеют. В следующих выпусках мы продолжим искать национальное богатство вблизи нашей столицы, а для этого обязательно возьмем комфортный и практичный автомобиль, такой, как Хендэ Тусон.

Александр Барановский

тест-пилот «Автопанорамы»

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 10.10.17 (15:22) | Просмотров: 417 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Hyundai

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by