ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Volkswagen Crafter

Volkswagen презентовал в Беларуси один из тех автомобилей, которые обычно не привлекают к себе внимания. Но именно этот вид транспорта очень важен и нужен в нашей повседневной жизни. Новый Фольксваген Crafter - это многофункциональный коммерческий автомобиль, рабочий инструмент многих крупных компаний.

СМОТРИТЕ РЕПОРТАЖ АВТОПАНОРАМЫ 

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Сергей Михневич, директор управляющей организации СООО «Атлант-М Фарцойгхандель»:

«Как мы уже говорили, автомобильный завод по производству Крафтера был построен с нуля в Польше за короткий срок. И, соответственно, этот автомобильный завод произвел на свет совершенно новый автомобиль, который по своим характеристикам сегодня превосходит конкурентов по многим параметрам. Мы надеемся, что этот фактор будет влиять на популярность Крафтера, которая и без того была в последние годы достаточно высокой».

Прежде чем создать новый Crafter, сотрудники концерна собирали информацию у тех, кто напрямую связан с использованием фургона. Поэтому Crafter стал максимально клиентоориентированным в своем классе.

Водители, для которых кабина автомобиля является рабочим местом, оценят удобное сиденье ergoComfort с плавающей подвеской и мультифункциональный кожаный руль с подогревом.

Вокруг невероятное множество кармашков и ниш. Место найдется всему, начиная от стакана с кофе и заканчивая папкой с бумагами. В салоне есть даже розетка на 230В.

Оцинкованный кузов способен вместить в себя свыше 18 кубических метров груза, а максимальная в классе ширина сдвижной двери, более низкая погрузочная высота, максимальная высота грузового отсека делают Крафтер незаменимым для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Прибавим сюда большой выбор креплений отсека и подготовку шасси для установки различных полок и стеллажей.

Еще новый Фольксваген Крафтер получил целый пакет ассистентов-помощников и систем безопасности, которых ранее не было у автомобилей коммерческого типа. Среди них ассистент парковки с прицепом, ассистент автоматической парковки и боковые парктроники. Адаптивная электронная система поддержания курсовой устойчивости, система противодействия боковому ветру, система предотвращения повторных столкновений входят в стандартное оборудование фургона.

Из улучшений также стоит отметить и электромеханический усилитель рулевого управления, что способствует более точному управлению фургоном.

Двигатели, которые устанавливаются на эти рабочие автомобили, не боятся сильных нагрузок, они разработаны с расчетом и на непрерывный режим работы, и на работу в «рваном» режиме при передвижении по городу. Двухлитровый дизельный двигатель мощность 140 лошадиных сил к тому же экономичен, заявленный средний расход топлива составляет 7,4 литра. Коробка устанавливается шестиступенчатая, а привод любой на выбор: передний, задний либо полный 4motion в зависимости от основных задач эксплуатации.

Целевая аудитория Фольксваген Crafter по-настоящему обширна, потому что благодаря многофункциональности, надежности, функциям комфорта и безопасности, а также вариативности кузова этот автомобиль служит в логистике и строительстве, перевозит пассажиров и помогает спасателям. Он незаменим для многих отраслей бизнеса, и в первую очередь он востребован теми, кто знает, насколько важно правильно выбрать рабочий фургон. Новый Фольксваген Crafter стал ответом на вопрос, каким должен быть идеальный коммерческий автомобиль.

 

Ната ПОЛЕЩУК

Тест-пилот «Автопанорамы»

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 16.10.17 (07:37) | Просмотров: 526 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by