ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Lada Largus Cross: народный тест

Народные эксперты Илья Николайчук, Наталья Москалёва, Павел Пширков и практичная Лада Ларгус Кросс – такова программа сегодняшней школы тест-пилотов.

Разработчики АвтоВАЗа сделали тактически правильный ход, добавили Ларгусу того, что в наших дорожных и погодных условиях не помешало бы любому автомобилю. А именно: практичный пластиковый обвес вкупе с увеличенным клиренсом, перенастроенную на плохие дорожные условия подвеску и более «веселое» оформление салона, настраивающее на позитив.

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Рассматривая Lada Largus Cross, будем учитывать, что это бюджетный универсал и относиться к нему стоит соответствующе.

В то время как внешний вид машины не вызвал у народных экспертов ярких эмоций, салон порадовал опрятностью и приятной цветовой гаммой.

Отсутствие подлокотника и труднодоступность некоторых функций автомобиля, таких как подогрев передних сидений, вызывает определенный дискомфорт. Сидения не отличаются особым удобством, боковая поддержка выражена слабо.

Распашные двери багажника, которые позволяют беспрепятственно погрузить габаритные, но не длинные предметы, являются несомненным плюсом.

За рулем Lada Largus ощущаешь себя вполне комфортно. По мнению Ильи, даже неопытному водителю не составит труда держать свое транспортное средство под контролем и успешно маневрировать. Из недостатков стоит отметить небольшую нехватку мощности на нижних передачах и недостаточную шумоизоляцию.

Обзорность на хорошем уровне. В зеркале заднего вида можно адекватно оценить расстояние до объекта. К тому же есть парктроник, который четко реагирует на приближение препятствия.

Павел остался недоволен педалью тормоза: она показалась народному эксперту «бесконечной». Начинаешь тормозить с тем усилием, как это делаешь обычно, но понимаешь, что машина пока не думает останавливаться!

Однако Lada Largus Кросс обладает рядом преимуществ, которые при выборе автомобиля могут склонить чашу весов в его пользу. Это самый что ни на есть семейный автомобиль, способный перевозить семерых человек не только по дорогам общего пользования, но и за их пределами. Это многофункциональный автомобиль, т.к обладает большими погрузочными возможностями и удобными распахивающимися дверьми багажника. Это неприхотливая рабочая лошадка, простая и доступная в обслуживании.

Подведем итог народного теста: Lada Largus Cross – это автомобиль не для тех, кому важен престиж и шильдик на капоте, а для тех, кто ценит в транспортном средстве прежде всего практичность и функциональность.

Благодарим Илью, Наталью и Павла за высказанные оценки.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 29.10.17 (17:21) | Просмотров: 445 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Lada

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by