ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Новый CITROËN C4 2017 / Ситроен С4: большой тест Автопанорамы

Совсем недавно новый Ситроен С4 седан появился на белорусских дорогах. И вот он уже на большом тесте Автопанорамы!

Французские дизайнеры разработали стильный автомобиль. Согласитесь, C4 sedan смотрится красиво! 

Данила Долматов, тест-пилот «Автопанорамы»: 

«Сегодня у меня дебют в «Автопанораме» по тестированию французских автомобилей. Посмотрим на новую версию Citroen С4, и как она адаптирована для наших белорусских дорог».

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Изучим автомобиль по периметру. Посмотрите, какой интересный подход выбрали французские дизайнеры. Фары будто разделены на два блока со встроенными светодиодами и, конечно же, сразу бросаются в глаза.

Под капотом стоит бензиновое сердце с рабочим объемом 1,6 л с 6-ти ступенчатым автоматом. Агрегат развивает мощность 115 л/с, а крутящий момент достигает 150 Нм, что позволяет разогнать автомобиль до 188 км/ч, при этом расход топлива в смешанном режиме всего 6,6 литров на сто километров.

Обратили внимание на лобовое стекло, оно с обогревом, нити настолько незаметны, что увидеть их практически невозможно. И чем больше изучаем автомобиль, тем больше находим интересных опций. Казалось бы, чем могут привлечь внимание двери, а вот французские инженеры всё же стараются внедрять что-то любопытное.

При этом багажник имеет объём в 440 литров с учетом скрытых петель. Удачно спрятаны датчики заднего парктроника, которые гармонично находятся в нижней части бампера. Мы проверили их работу – нареканий не возникло.

Пересядем в салон. Для удобства пассажиров на заднем диване конструкторы установили анатомические сидения с углом наклона спинки 29 градусов, что по достоинству будет оценено в дальних поездках. Приятная опция – задние стекла могут опускаться и подниматься в автоматическом режиме.

Расположившись в водительском месте, наш тест-пилот сразу обратил внимание на хорошую боковую поддержку. Подлокотник, который имеет два положения, одновременно является крышкой небольшого бардачка.

Что ж, теперь самое время испытать ходовые качества автомобиля. Сразу смотрим на клиренс, здесь он 18 см плюс стальная защита картера – длягородских улиц достаточно, тем более, что конструкция бамперов С4 позволяет не только близко парковаться возле бордюров, но и при необходимости преодолевать небольшие возвышенности.

Выезжаем на осеннюю дорогу и пытаемся разобраться в характере этого француза.

Данила Долматов, тест-пилот «Автопанорамы»:

«Автомобиль оставляет приятные впечатления: шумоизоляция, работа коробки, работа мотора, то, как настроена подвеска, то, как автомобиль в целом едет, - ощущения очень приятные. Это совершенно не тот старый Ситроен С4».

Подведем итог. Французские конструкторы Ситроен, как всегда, сделали стильный автомобиль с качественной отделкой салона, с мягкой подвеской и достойной шумоизоляцией. В своем С-сегменте Ситроен С4 седан имеет внушительные размеры, просторный салон и вместительный багажник, что безусловно понравится большой семье.

Данила Долматов

Тест-пилот «Автопанорамы»

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 16.11.17 (17:54) | Просмотров: 474 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Citroen

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by