ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

LIFAN MYWAY: КОМФОРТ НА ВСЕ СЕМЬ!

Проходимость кроссовера, вместительность минивэна, маневренность легковушки — сложно представить сочетание всех этих качеств в одном автомобиле. Но такой автомобиль есть — это Lifan Myway!

Частное предприятие «Бизнес Кар», официальный дилер Lifan в Беларуси, представляет вашему вниманию новый автомобиль — Lifan Myway. Какими бы ни были ваши пожелания к автомобилю, можно быть уверенным: Lifan Myway соответствует им. «Комфорт на все семь» — его слоган, который полностью отражает суть этого многофункционального автомобиля.


LIFAN SOLANO II: ПРЕЗЕНТАЦИЯ В МИНСКЕ:

Что значит «Комфорт на все семь»? Необычная концепция автомобиля Lifan Myway позволила объединить преимущества сразу нескольких классов автомобилей, вобрав в себя все лучшее. По вместительности он может поспорить с любым минивэном, поскольку имеет три ряда сидений, способных принять на борт семь пассажиров и обеспечить их необходимым уровнем комфорта.



НОВЫЙ LIFAN X60: ТЕСТ-ДРАЙВ АВТОПАНОРАМЫ:

Причем уже в базовой версии все сиденья имеют кожаную обивку, а водительское и штурманское кресло — еще и подогрев. Второй ряд сидений оборудован регулировкой по углу наклона спинки, и в дальней дороге пассажиры наверняка по достоинству оценят это преимущество. Третий ряд сидений сделан складывающимся, а для комфорта пассажиров второго и третьего рядов предусмотрены отдельный блок управления климатической установкой и индивидуальные дефлекторы системы вентиляции и обогрева.



LIFAN X50: ТЕСТ-ДРАЙВ + МНЕНИЯ 3 ТЕСТ-ПИЛОТОВ:

Внешне Lifan Myway выглядит как кроссовер и по проходимости может поспорить с любым моноприводным представителем сегмента SUV. В этом ему помогут солидный дорожный просвет 192 мм и система тягового контроля и стабилизации, входящая в список базового оснащения. Нельзя не отметить также отличную геометрическую проходимость: свесы очень небольшие, что сводит к минимуму вероятность их повреждения на сложном рельефе. А зависимая задняя подвеска с большими ходами позволяет ведущим колесам дольше сохранять контакт колес с покрытием на том же сложном рельефе.



LIFAN X 60: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ:

Сочетая в себе преимущества кроссовера и минивэна, по эргономике и управляемости Lifan Myway напоминает скорее легковушку: удобная посадка, великолепная обзорность, отличная маневренность и маленький радиус разворота позволяют ему быть очень проворным в городской суете. Тяговитый 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 125 л. с. соответствует экологическим требования Евро-5, и сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Средний расход топлива составляет всего 7,6 литра.



При необходимости Lifan Myway готов также выступить и в роли фургона, ведь максимальный объем багажного отсека составляет 2188 литров при сложенных сиденьях второго и третьего рядов. При использовании всех семи пассажирских мест объем багажника составляет 295 литров, а если сложить третий ряд, то полезный объем вырастает до 1038 литров.



На данный момент Lifan Myway предлагается в одной, но весьма солидной комплектации — Luxury. В нее входят:

· 16-дюймовые легкосплавные диски

· Мультифункциональное рулевое колесо

· Кожаный салон

· ABS+EBD

· Система курсовой устойчивости ESP

· Фронтальные воздушные подушки безопасности

· Датчики давления в шинах

· Бортовой компьютер

· Задние датчики парковки

· Мультимедийная система с 7-дюймовым экраном

· Подогрев передних сидений

· Видеокамера заднего хода

 

На все автомобили марки Lifan распространяется гарантия завода производителя пять лет или 150 000 километров (в зависимости от того, что наступит раньше).

 

Больше РЕКЛАМНЫХ РЕПОРТАЖЕЙ в специальном плейлисте НОВОСТИ ДИЛЕРОВ:

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 18.11.17 (20:23) | Просмотров: 476 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Lifan

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by