ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Новый Renault KOLEOS 2017: тест Автопанорамы

В очередной день исконно английской погоды Автопанораме выпала приятная возможность первого знакомства с новым творением Рено.

Александр Васько, тест-пилот «Автопанорамы»:

«В последние годы французский производитель предлагал на нашем рынке в основном бюджетные модели. Но если вам не хватает на сегодня внедорожных качеств Stepway или вы выросли из Рено Дастер, предлагаем вашему Рено Колеос».

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Динамичные формы, массивная передняя часть, элегантные хромированные элементы отделки и полностью светодиодные фары… Новый Renault KOLEOS заставит окружающих восхищенно оборачиваться вслед.

Павел Маслеников, тест-пилот «Автопанорамы»:

«Первое, что хочется сказать про новый Рено Колеос, он впечатляет. Это уже не тот гадкий утенок, который долгое время колесил по нашим дорогам, здесь же сплошной пафос и гламур».

Интерьер автомобиля по привлекательности не уступает экстерьеру. Первым делом бросается в глаза достаточно массивное, приятное на ощупь, мультифункциональное кожаное рулевое колесо.

Мультимедийная приборная панель имеет несколько вариантов профиля: от классики до техно.

Сиденья отлично вентилируются, они с подогревом и хорошей боковой поддержкой.

На высокую технологичность автомобиля намекает огромный сенсорный экран на передней панели, который отвечает буквально за весь функционал Renault KOLEOS.

В салоне есть большой подлокотник с отсеками для мелких принадлежностей. На заднем диване легко могут расположиться три взрослых человека.

Просторный багажник и рейлинги на крыше будут хорошими помощниками при активном отдыхе или путешествии большой дружной компанией.

Цепной бензиновый мотор объемом 2,5 литра мощностью 172 л.с. дарит особое удовольствие от вождения. Превосходная симфония работы силовой установки и коробки передач проявляется в приятном спортивном рычании двигателя. KOLEOS оснащен новой технологией полного привода All-Mode 4x4-i.

Выбирать можно один из режимов: AUTO, где крутящий момент автоматически распределяется между передними и задними колесами в зависимости от типа дорожного полотна и скорости автомобиля; режим с блокировкой дифференциала, где крутящий момент распределяется между передней и задней осью в соотношении 50/50 или режим с приводом на передние колеса. Фирменные 18 дюймовые литые диски добавляют солидности премиальному кроссоверу.

Своими впечатлениями о новом Рено Колеос поделилась певица Дария, у которой большой стаж эксплуатации французских авто.

Дария, певица:

«Машина действительно хорошая, она обращает на себя внимание. Все, кто ее делал, постарались на славу. Конечно, есть в ней некоторые минусы, но минусы несущественные, я как неискушенный пользователь таких машин премиум-класса могу сказать, что если бы мне подарили такую машину, то я была бы очень счастлива».

При первом взгляде на новый Колеос мы увидели настоящий взрыв идей и технологий. Такой, приковывающий взгляды, автомобиль от Рено ждали давно, а мы еще познакомимся с ним ближе.

Плюсы:

- Эффектная внешность

- Технологичный

- Качественные материалы отделки

- Энергоемкая подвеска

Минусы:

-В плохую погоду часто приходится вытирать камеру заднего вида

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 19.11.17 (10:16) | Просмотров: 391 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Renault

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by