ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Lifan Myway 2017: обзор Автопанорамы

 

Ната Полещук, журналист «Автопанорамы»:

«Официальный дилер Lifan в Беларуси презентовала новинку. Это уникальный среди конкурентов семиместный кроссовер - Lifan Myway».


СМОТРИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Уникальность Lifan Myway заключается в том, что он обладает преимуществами сразу нескольких классов автомобилей: минивэна, кроссовера и даже фургона.

От минивэна он взял вместительность, так как благодаря наличию третьего ряда сидений в нем смогут разместиться сразу 7 человек, включая водителя. У спинок сидений второго ряда можно изменить угол наклона, а сами сиденья можно отрегулировать еще и по длине. Третий ряд максимально складывается, также его можно полностью демонтировать.


Внешне Lifan Myway - современный кроссовер с ярким дизайном экстерьера, дорожным просветом в 192 мм и небольшими свесами, что добавляет ему внедорожных качеств. Также в наличии антипробуксовочная система с электронным распределением тормозных усилий, а также система курсовой устойчивости.



При сложенных сиденьях второго и третьего рядов багажный отсек составит 2 188 литров, и Myway станет отличным перевозчиком для крупногабаритных грузов и, таким образом, выступит в качестве функционального фургона.


Сергей Вечорко, руководитель отдела продаж LIFAN ЦЕНТР МИНСК:

«Это кроссовер семиместный, бюджетный, действительно он стоит недорого, у него очень большой клиренс, у него шикарная комплектация, начиная от камеры заднего вида, парктроников, двухзонного климат-контроля, сигнализации и так далее. У него очень хорошие ходовые характеристики. Это интересный автомобиль».


На презентации состоялось торжественное вручение ключей от новенького Lifan Myway первому покупателю модели. Вячеслав Михайлович с супругой Натальей искали замену своему прежнему автомобилю и остановили выбор на новой модели Лифан сразу по нескольким причинам. Во-первых, Myway подходит для семьи из пяти человек, даже если детские кресла займут весь второй ряд. Во-вторых, Вячеслав Михайлович не понаслышке знаком с автомобилями этого бренда, так как сам является директором СТО.


Вячеслав Михайлович, владелец Lifan Myway:

«Я знаком с ними не понаслышке, так как являюсь руководителем сервисного центра, который осуществляет их сервисное обслуживание в Гомеле. Я имел возможность общаться с клиентами, владельцами этих автомобилей. В плане ремонта и обслуживания машина достаточно надежная, простая и неплохо оснащена».



Под капотом новой модели размещается надежный бензиновый двигатель объемом 1,8 литров мощностью 125 лошадиных сил. Коробка передач - механическая пятиступенчатая. Средний расход топлива составит 7,6 литров на сто километров.



Богатая комплектация кроссовера, которая помимо прочих опций включает камеру заднего вида, климат-контроль, датчики давления в шинах, а также проходимые свойства авто и невероятная вместительность - все это и выделяет Lifan Myway среди других моделей. Наверняка, этот универсальный автомобиль с яркой внешностью и полезными свойствами найдет своих многочисленных поклонников.


Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 29.11.17 (18:45) | Просмотров: 303 | [ + ]   [ - ]   | Печать

Рекомендуем

16.10.17 - Volkswagen Crafter
Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2017 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by