ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Ford Transit превратили в высокотехнологичный мобильный комплекс для задержания контрабандистов

Федеральная таможенная служба России приобрела 30 Ford Transit в уникальной спецификации для патрулирования белорусско-российской и российско-казахской границы.

Ford Sollers сообщает о приобретении специальных версий Ford Transit Федеральной таможенной службой России. 30 мобильных комплексов обеспечат эффективную работу и перемещение мобильных групп ФТС, осуществляющих контроль за соблюдением действующих запретов и ограничений на ввоз отдельных категорий товаров вблизи белорусско-российской и российско-казахской границы. В соответствии с требованиями государственной службы, Ford Transit были переоборудованы в высокотехнологичные мобильные комплексы, оснащенные передовыми средствами контроля, досмотра и передачи информации.


Основой для мобильных комплексов послужили фургоны со стандартной колесной базой и средней крышей общей массой 3500 кг, оснащенные турбодизелем Duratorq (2,2 л, 125 л.с.), 6-ступенчатой МКП и полноприводной трансмиссией. Наличие доступной полноприводной модификации, значительно расширяющей возможности автомобиля на дорогах с плохим покрытием и в сложных погодных условиях, стало одним из решающих факторов в пользу выбора Ford Transit.

Передовые технологии и разработки компании Ford Sollers позволили реализовать все требования заказчика и создать на базе фургона удобный офис, обладающий всем необходимым оборудованием для выполнения работы вдали от стационарных пунктов ФТС. В оснащение мобильного комплекса ФТС на базе Ford Transit входят автоматизированные рабочие места с офисными креслами, столом и компьютером, принтер-сканер, системы внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Для досмотра автомобилей предусмотрены носимая видеокамера и портативная система для досмотра труднодоступных мест. На борту организовано подключение к интернету по Wi-Fi, бесперебойное питание многочисленной техники обеспечивается с помощью бензинового электрогенератора. Поддерживать порядок в мобильном офисе помогают антресоли, столы, шкаф для одежды.


Ford Transit является лидером продаж среди автомобилей иностранных брендов в сегменте легких коммерческих автомобилей* на российском рынке. Помимо высокой надежности и экономичности покупателей Ford Transit привлекает возможность заказать автомобиль в уникальной модификации, предназначенной для решения узкоспециализированных задач. В настоящее время линейка Ford Transit в России состоит уже из более чем 50 модификаций, разработанных аккредитованными кузовостроителями

при поддержке научно-технического центра (R&D) компании Ford Sollers в соответствии со строгими стандартами качества Ford. Приобретая специальные версии автомобилей на базе Ford Transit, покупатель получает комплексную информацию об особенностях транспортного средства и характеристиках автомобиля, а также сервисную и гарантийную поддержку автомобилей в специализированном Transit центре со специально обученным персоналом.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 13.12.17 (19:44) | Просмотров: 913 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Ford

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by