ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Mitsubishi Outlander 2.4 бензин вариатор: тест-приключение Автопанорамы

Двигатель: 2,4 л, 167 л.с.

Коробка передач: 6-ступенчатая CVT

Привод: полный

Комплектация: Ultimate


Выбирая автомобиль для сегодняшнего автопутешествия, мы отталкивались от таких критериев, как динамика и безопасность. Лучше всего под эти определения, на наш взгляд, подходит Mitsubishi Outlander. Именно этот автомобиль вобрал в себя надежность, высокое качество и проверенные временем технологии. На Outlander мы и отправились искать белорусское золото.

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Добрались до Ивенца мы за 50 минут. За это время успели испытать Outlander и на трассе, и на обыкновенной однополосной дороге. Мотор объемом 2.4 литра выдает 167 л.с. и разгоняет авто до первой сотни за 10 с половиной секунд. При этом работы нового вариатора вообще не чувствуется. Шумоизоляция тоже на уровне. Нам не приходилось повышать голос, чтобы общаться во время пути. В автомобиле три настройки привода. Это автоматический подключаемый, постоянный заблокированный и режим ECO, который в обычных условиях обеспечивает подачу крутящего момента только к передним колесам; при пробуксовке колес используется полный привод. Переключаются они одним нажатием на большую кнопку, расположенную возле рычага коробки передач.



Отметим и безукоризненную отдачу подвески. Автомобиль предсказуемо ведет себя в поворотах, а все ямы и неровности преодолевает просто и без пробоев.


Александр Барановский, тест-пилот «Автопанорамы»: «В рамках акции «Беларускае золата» команда «Автопанорамы» и Mitsubishi Outlander отправились поколесить по Налибокской пуще. Первая достопримечательность, которая нас встретила буквально через 1 километр, это костел Святого Алексея, который был построен в 1907 году».


В 1947 году советская власть закрыла этот костел. В 62 году здание было переоборудовано в архив библиотеки. А к 90-м годам храм в Ивенце был возвращен верующим. На данный момент он полностью восстановлен и находится в отличном состоянии, является культурно-исторической ценностью и активно посещается туристами.


Пока съемочная группа любовалась красотами кирпичного костела, у нашего тест-пилота появилось время хорошенько оценить условия передвижения пассажиров заднего ряда.


Загрузив съемочное оборудование в багажник, мы направились к центральной достопримечательности - комплексу зданий католического монастыря францисканцев, который красочно расположился на холме около местной речки.


Первоначально этот монастырь был основан в 1702 году. За свою историю он несколько раз закрывался советскими властями, но на данный момент снова действует. Центральное место в архитектурном комплексе монастыря занимает костел Святого Михаила Архангела, построенный в 1749 году.


Несомненно, наш автомобиль вызвал повышенный интерес в таком маленьком городке. Более спокойный, но по-прежнему агрессивный вид нового Mitsubishi Outlander дополнительно подчеркивается узкой аэродинамичной решеткой радиатора и стильными хромированными элементами.


В просторном и универсальном салоне Outlander любая поездка становится комфортной! Приятный пластик, черные глянцевые накладки и декоративные вставки серебристого цвета выглядят очень достойно. Отметим и комфорт водительского сидения, которое регулируется при помощи электропривода. Все органы управления как слева, так и справа, немного повернуты к водителю, поэтому дотянуться до них не составляет труда. Руль с подогревом регулируется как по высоте, так и по вылету. Управление мультимедийной системой логически понятно. Автомобиль также оснащен современными системами безопасности, такими как система контроля слепых зон, система предотвращения столкновений при парковке, адаптивный круиз-контроль и индикатор пересечения дорожной разметки.






Для путешествий важен объем багажника. В Outlander он составляет 477 литра, а при сложенных задних сидениях - 1640 литров, крышка оборудована электроприводом. Под ковриком находится органайзер для различных мелочей. Также в багажнике расположена розетка, два подстаканника и несколько углубленных ниш.


Mitsubishi Outlander – это новое прочтение эволюции дизайна Mitsubishi. Владелец такого автомобиля всегда будет уверен в безопасности своих пассажиров.


Достоинства:

- хорошая динамика

- небольшой расход топлива

- комфорт и простор

 

Недостатки:

- неудобное расположение включение подогрева сидений

 

Александр Барановский

Тест-пилот «Автопанорамы»

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 11.01.18 (20:45) | Просмотров: 220 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Mitsubishi

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by