ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Lifan MYWAY: три мнения о новом кроссовере

Перед нами новичок в популярном сегменте кроссоверов, большой, вместительный, семиместный и максимально упакованный. Сегодня у нас в гостях премьера конструкторов из поднебесной - LIFAN MYWAY. Постараемся выяснить, каким образом инженерам и дизайнерам удалось создать автомобиль с запоминающимся внешним видом, комфортным салоном, неплохими техническими характеристиками, но при этом сохранить его доступным широкому кругу водителей. Итак, первый взгляд «Автопанорамы» - несколько мнений водителей с разным ростом, характером и стилем вождения.

Наш тест-пилот Александр Васько отметил: внешне MYWAY не сильно цепляет, но, заставляет обратить на себя внимание. Дизайн консервативен и сдержан, не отвлекает от форм фантастическими линиями и изгибами. За голубое свечение передней оптики, словно драгоценный аквамарин, отдельное спасибо дизайнерам.

СМОТРИТЕ ТЕСТ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

Внутри автомобиль прост и понятен. Материалы отделки хоть и бюджетны, но качественны.

Александр Васько, тест-пилот «Автопанорамы»: «Находясь за рулем LIFAN MYWAY, меня одолевают противоречивые чувства. С одной стороны, место позволяет удобно расположиться водителю, но с другой стороны, не совсем комфортно получается ногам. По ширине немного места не хватает, зато по высоте с моим ростом 194 см предостаточно пространства».

Приборная панель выглядит современно и, можно сказать, богато для бюджетного автомобиля. Есть большой 7-дюймовый сенсорный экран, отметим точность и скорость отзыва на запросы пальцев рук даже в холод. В интерьере присутствуют правильные геометрические формы с консервативной ноткой дизайна. Обзору водителя ничего не мешает, а большие зеркала заднего вида будут очень кстати в городском потоке и на парковке.

Что скажет о большом кроссовере наш симпатичный тест-пилот.

Валерия Рымарева, тест-пилот «Автопанорамы»: «Это мое не первое знакомство с Лифаном, и я не могу не отметить улучшения, которые происходят с автомобилем. Мне очень импонирует интересное решение перехода фар в решетку радиатора. В целом я могу отметить, что экстерьер автомобиля выглядит очень стильно».

Заднее пространство автомобиля организовано более универсально, здесь имеется отдельный климат-контроль, нет тоннеля посреди салона, сиденья в соотношении 60х40 складываются для доступа на третий ряд. При всех задействованных местах в салоне, а их семь, в багажнике ещё найдется место для небольших чемоданов.

Тест-пилот «Автопанорамы» Вадим Прупас оценил ходовые качества MYWAY.

Вадим Прупас, тест-пилот «Автопанорамы»: «LIFAN MYWAY – мой ли это путь? Скажу честно, что автомобиль чем-то понравился, чем-то нет. Но все это нивелируется ощущениями в целом, а они достаточно приятны. Двигатель у нас не супер мощный, но у него достаточно неплохая тяга с низов и из-за этого авто легко ускоряется в городском потоке. Подвеска: конечно, хотелось бы чуть большей энергоемкости. В целом и в общем, автомобиль получился, удался и понравился».

На дороге MYWAY ведет себя предсказуемо. Подвеска собранная. Спящие полицейские автомобиль проглатывает неплохо, а мелкие неровности чувствуются. 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 125 л. с. можно сравнить с бегуном: на старте бодрый, а на верхах уже нет сил, но он старается. А задний привод в семейном кроссовере! Что-то в этой фразе хочется или убрать, или поменять. Автомобиль соткан из противоречий, но этим он интересен и необычен. Знаете, все же MYWAY нам нравится, есть в нем что-то цепляющее. Наверное, этого и добивались инженеры Лифан.

Каждый из нас выбирает свою дорогу и только от нас зависит, что мы увидим за очередным жизненным поворотом. Проложит ли MYWAY путь к сердцу избалованного отечественного автолюбителя - покажет время, а пока можно только констатировать, что цена и качество в этом авто уравновешиваются оптимальным балансом.

+ Необычный внешний вид

+ Высокий дорожный просвет

+ 7-местный кожаный салон

 

- Неудобная посадка водителя

- Слабый мотор

- Жесткая подвеска

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 20.01.18 (09:49) | Просмотров: 832 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Lifan

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by