ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Renault Sport Racing и BP расширяют стратегическое партнерство

BP и Группа Renault в лице Renault Sport Racing объявили о расширении сотрудничества, в рамках которого международная энергетическая компания продолжит поддержку команды Renault Sport Formula One Team еще как минимум в течение пяти лет и рассмотрит новые возможности взаимодействия с Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi на глобальном уровне.

Опираясь на опыт первого совместного сезона и результаты успешной встречи председателя совета директоров и генерального директора Renault Карлоса Гона с генеральным директором BP Group Бобом Дадли, в ходе которой они обменялись своим видением будущего, BP, Castrol и Renault Sport Formula One Team продолжат сотрудничать в различных областях, в том числе не связанных с автоспортом. Помимо поставок топлива и смазочных материалов от BP Castrol в рамках Формулы-1, партнеры займутся совместной разработкой передовых решений в области новой мобильности и технологий.

Жером Столль, президент Renault Sport Racing: «Мы с огромной гордостью объявляем о том, что после налаживания прочных и стабильных отношений в 2017 году, наше сотрудничество с BP Castrol выходит на новый уровень. BP и Castrol являются технологическими лидерами в своих областях, и партнерство такого масштаба свидетельствует о серьезности намерений обеих сторон». 

Туфан Эрджинбилджик, генеральный директор BP Downstream: «Мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы в Формуле-1, а также возможности расширения международного сотрудничества с Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi, включая дальнейшую совместную разработку передовых решений в области новой мобильности и технологий. Автомобильная промышленность меняется как никогда быстро, и BP намерена сохранить лидерство в сферах разработки и продажи горюче-смазочных материалов. Это партнерство позволит нам объединить опыт обеих организаций для решения задач и исследования новых возможностей в рамках динамично развивающегося рынка».

BP и Castrol являются официальными поставщиками топлива и смазочных материалов для команды Renault Sport Formula One Team. Castrol также поставляет смазочные материалы для технического центра команды в Энстоне и подразделения Renault Sport Racing по производству двигателей в Вири-Шатийон.

Бренды BP и Castrol по-прежнему будут присутствовать в ливреях автомобилей Формулы-1, включая болид 2018 R.S.18, онлайн премьера которого состоится 20 февраля.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 08.02.18 (14:51) | Просмотров: 612 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Renault

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by