ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

Путешествие на внедорожниках в Налибокскую пущу

Сегодня команда автопанорамы отправилась на поиски доисторического животного, беларуского зубра. И где по вашему мнению самое ближайшее место нахождения этого редкого парнокопытного? 300 километров от Минска, а может быть даже и 500? Вовсе нет! Чуть менее 100 километров и мы погружаемся на пару веков назад.

И в это увлекательное путешествие мы отправились на четырех митсубиши: новый аутлендер, Л200, паджеро-спорт и на поддержаном аутлендере.


 

СМОТРИТЕ ТЕСТ ТРЕХ МИЦУБИСИ В НАЛИБОКСКОЙ ПУЩЕ

в высоком разрешении 

на нашем канале ЮТУБ:

 

 

Благодаря невмешательству человека, флора и фауна Налибокской пущи остаются необычайно разнообразными.

Это просто рай для любителей растений! Для справки, в пуще более 820 видов растений. И до всей этой природной красоты всего лишь полтора часа езды на автомобиле.


Дорога к заповеднику идет через гродненскую трассу. Здесь мы можем оценить характеристики автомобилей на трассе. Аутлендер предсказуемо ведет себя очень хорошо, словно едешь на каком-то легковом автомобиле. А вот паджеро-спорт и Л200 удивили! При том, что оба автомобиля обладают рамой и задними неразрезными мостами, вели они себя на уровне хорошего сбитого кроссовера.


Съезжаем в пущу. Сразу нас встречает проселочная дорога, где можно оценить подвески на мелких неровностях. Чтобы понять возможности подвески, мы набрали 60-70 километров в час. Все автомобили ведут себя хорошо и крайне предсказуемо. Подвески внедорожников отрабатывают на ура, но и кроссоверы не пасуют.


Далее на нашем маршруте следует более серьезное бездорожье. Нас удивили два автомобиля: L200 и аутлендер. От пикапа мы просто не ожидали комфорта чуть ли не люксового внедорожника.



Правда сказать, в кузове у нас было 300 килограммов корма для зубров. Да, без этого груза было бы не так комфортно. Но основная задача Л200 – перевозка стройматериалов для дома, или парнокопытных на охоте. Поэтому в любом случае жирный плюс почти грузовому автомобилю за почти легковые повадки.


Паджеро спорт показал себя стабильно хорошо. Тяговитый турбодизель в паре с восьмиступенчатым автоматом порадовал на пересеченной местности. Двигателя хватает везде, а переключения коробки передач можно было увидеть только по тахометру. Подвеска порадовала. Что на мелких, что на крупных неровностях автомобиль не вздрагивал, не проявлял излишнюю раскачку. А на более ровной дороге так и хотелось поддать газку, представив, что ты – раллийный гонщик. Порадовала и система стабилизации, которая не давала автомобилю уйти в неконтролируемый занос на заднем приводе. А система полного привода работает настолько хорошо, что системе курсовой устойчивости не приходилось внедрятся в работу автомобиля.


А от аутлендера мы не ожидали такой хорошей проходимости. Моментами казалось, что вот-вот и застрянет, но кроссовер легко преодолевал все препятствия. Больше всего автомобиль поразил всех участников на последнем броде. У кого-то на лице были переживания, кто-то включил камеры в мобильных телефонах и ждал зрелища. Но команда автопанорамы была уверена в проходимости автомобилей митсубиши. Японские кроссоверы и внедорожники не подвели – все проехали достойно.


И вот мы добрались до долгожданных редких животных. Зубр - последний представитель диких быков в Европе. Даже не верится, что за спиной этого огромного быка многовековая история. Интересна и реакция животных - все как у людей. Некоторые напряженно следили за нами, некоторые стояли и смотрели по сторонам, а кто-то и ел, пока другие отвлекались на людей.


Мы решили подойти чуточку ближе, и надо отдать должное, что зубры нас не испугались, и мы смоги рассмотреть и сфотографировать необычных быков. Вот и подошло к концу наше увлекательное путешествие. Мы посмотрели красивую беларускую пущу, увидели редких зубров и протестировали полноприводные автомобили митсубиши. Именно для таких путешествий нужны кроссоверы и внедорожники.


 

 

СМОТРИТЕ ТЕСТЫ КРОССОВЕРОВ 

 

в высоком разрешении 

 

на нашем канале ЮТУБ:

 

 

МНОГО ФОТО И ЭМОЦИЙ В ЛЕНТАХ НАШИХ СОЦСЕТЕЙ

найдите и подпишитесь на #КОМАНДААВТОПАНОРАМА 

#АВТОПАНОРАМА #apby #СТВ

 

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 12.02.18 (10:03) | Просмотров: 153 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Mitsubishi

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by