ap.by
Столичное телевидение
Автомобиль Автопанорамы
 
Рено
Автопанорама
Наш канал на Ютюбе

Тест-пилоты
Автодоктор
Автодоктор  - перейти и узнать подробности
Подпишись
автопанорама
Автопанорама - сайт одноименной телепрограммы на канале СТВ.

добавить на Яндекс

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ АВТОПАНОРАМЫ С ЖЕНЕВСКОГО АВТОСАЛОНА 2018: ВСЕ ПРЕМЬЕРЫ PORSCHE

На нынешнем автомобильном салоне в Женеве состоялся дебют нескольких десятков авто, включая как серийники, так и ранее невиданные концепты. Среди них особое место занимают немецкие авто-новинки, представленные разработчиками Porsche. О них мы и поговорим подробнее в сегодняшний обзоре Автопанорамы.

Откроет нашу подборку обновлённое купе под названием Porsche 911 GT3 RS. Источником питания для него служит модернизированный 4,0-литровый 6-цилиндровый двигатель, способный генерировать 520 лошадиных сил. А в паре с могучим двигателем трудится ещё и улучшенная семискоростная трансмиссия PDK. Машина способна ускоряться с 0 до 100 км/ч за 3,2 секунды, а её максимальная скорость достигает 312 км/ч.



СМОТРИТЕ РЕПОРТАЖ АВТОПАНОРАМЫ

НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

В эксклюзивном интервью Автопанораме директор Порше по Восточной Европе Маркус Экерман отметил:

«Помимо ряда доработок, в обновлённой модели не трудно заметить пересмотренный дизайн экстерьера и улучшенную аэродинамику, а также модифицированную светотехнику и новый вентилируемый капот. К слову, все визуальные улучшения позволили увеличить прижимную силу презентованного авто».


В салоне же купе разместились новые гоночные кресла из углеродного волокна и новое рулевое колесо, обшитое алькантарой. Задних сидений здесь нет, а часть звукоизоляционного материала удалена.



В распоряжении экстремального Porsche 911 GT3 RS окажется также пакет Clubsport, включающий такие «фишки», как 6-точечные ремни безопасности, огнетушитель и подготовка выключателя аккумуляторной батареи.



Немецкий автопроизводитель не упустил возможность показать миру и своё видение будущих транспортных средств. Речь идёт об электрическом концепт-каре, именуемом Mission E Cross Turismo. Новая модель разработана на базе седана Mission E, который был представлен три года назад. 


Габаритная длина новинки составляет 4.95 м, а ширина – 1.99 м. В арсенале прототипа значится пневматическая подвеска, способная увеличить дорожный просвет на 50 мм, а также поворотные задние колёса. На каждой из осей здесь установлено по одному электромотору, суммарная отдача которых превышает 600 л.с.



Директор Порше по Восточной Европе Маркус Экерман:

«С места до сотни концепт разгоняется за 3,5 секунды, а его максимальная скорость достигает 250 км/ч. Чтобы электрокар мог проехать путь в 100 километров, потребуется всего лишь 4 минуты для зарядки батарей».


Переходя к салону машины, отметим, что он включает в себя четыре посадочных места. В оснащение ещё вошла система слежения за взглядом водителя, которая работает за счет установленной в зеркале заднего вида камере. Кроме того, в кабине установлено сразу несколько тачпадов, функционал которых позволяет регулировать множество параметров автомобиля.


ОЛИВЕР БЛЮМ, генеральный директор PORSCHE:

"Электромобильность очень важна для Porsche, но наша стратегия продукта состоит из трёх составляющих. Сначала мы улучшим наши двигатели внутреннего сгорания, такие как GT3 RS, которые мы представили сегодня. Затем мы будем работать над гибридами, ставшими довольно успешными, в чём можно убедиться на примере с Panamera, а теперь и с электромобилями. А в следующем году мы представим первый полностью электрический автомобиль Porsche, Mission E, стартап которого уже был представлен сегодня".


Отметим, что в модельный ряд легенды входит ещё несколько образцов. К ним относится, например, третье поколение автомобиля Cayenne, который внешне изменился несильно, но стал легче, мощнее и технологичнее. Далее следует мощнейшая в истории концерна Panamera, суммарная отдача которой составила 680 л.с., а крутящий момент – 850 Нм. Модель же 911 Carrera T Coupe, ориентированную на энтузиастов вождения, оснастили 370-сильным двигателем. Что же касается нового родстера 718 Boxster, то он комплектуется исключительно четырехцилиндровыми двигателями и он же, к слову, стал самым доступным родстером в модельной линейке Porsche.


Уже в следующих обзорах наша команда поведает ещё больше подробностей о новинках мирового автопрома, так что следите за новостями и оставайтесь с Автопанорамой. А заключительный аккорд в сегодняшнем выпуске, пожалуй, поставит приветствие из Женевы от Маркуса Экермана: «Прывітанне АЎТАПАНАРАМА!»

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 21.03.18 (13:23) | Просмотров: 479 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Авто : Porsche

Рекомендуем

Обсуждение на форуме


 
 
© 2003 - 2018 «Автопанорама». Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная
ссылка на сайт www.ap.by обязательна!
 Сайт телевизионной программы АВТОПАНОРАМА 
Хостинг предоставлен компанией «Экстмедиа».
Сайт разработан на платформе CMS DANNEO.
Разработан при поддержке сайта autosport.by